记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2606 | 回复 29

这个店专卖假钱,请大家小心!(新上骗子地址,请大家关注)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 山泉之子
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-02-12 11:52:09

补充一下,那人好东西是假的,普通的东西是真的,但是当“母钱”一系列的卖。哈哈。很多人在那里上当。 [s:10]

离线 钱币阳光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-02-12 11:55:32

[s:2] 支持打假

离线 侬侬
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-02-12 11:58:25

到淘宝搜索一下,发现这家店的东西仿假的水平还真高.

离线 ppf1981
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-02-12 14:07:22

哈哈,楼上说的对,过两天我会把他的名字和地址都贴出来,然后向当地公安、工商举报,可能是个窝点,一定要打掉他!

离线 ppf1981
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-02-12 14:44:35

山东省济宁市兖州市解放南路24号大成加油,272000,张可,   15853773191,请大家一起举报他,让骗子无立足之地!谢谢!

离线 ppf1981
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-02-12 20:13:06

买假货没人性的张可回复我的投诉了:大家看看这个没人性的嘴脸:以下是他的回复:
    本人与这斯有过两次交易,第一次收到货后说是假币,后经找人鉴定后说是真币,就没有退(并对我说自己看走眼了.).第二次交易,购四件后迅速付款,我发货后再也没有任何联系(这次是根本就没长眼),买家付款后立即EMS特快发货.买家在规定时间内收货后一直没有任何联系(没有反应,估计拿着货到处去找人鉴定,没有提交退款申请,何来诱导买家收货?!!),,交易结束后一段时间.看到此人给出的好评,本人马上回评,原本以为交易顺利结束,但事过几日,此人突然要求退货其中二件,理由是假币要求退货.我解释说所售物品包真,此人要求去找人鉴定后再做答复.本人认为所有交易都是按照交易规则进行.所售物品图物一致,包真.没有拒绝进行支付宝交易,也没有强迫或者协迫此人购买任何物品,简直是无理取闹,我怀疑这人脑子有问题!!请淘宝还我公正!

离线 ppf1981
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2009-02-12 20:13:25

大家再看看,这是我的答复,誓和骗子斗到底,请大家支持我:

这个人卖假货不是一天了,我马上会向他所在地的XXX机关和工商管理局报案,会提供所有的证据,告他团伙制假售假!另外,你们淘宝应该也有相关知识的工作人员,你们去他的店铺看看,你们看看他的店,这几天变的,颜色也换了,店名也改了,手机号码也下了,心虚了!几万,几千的东西他就卖几百,而且很多东西是一眼假,普通的当好的卖,好的品种全是假的!我买的东西到时会请南京市文物局的人作碳14鉴定,到时会提供鉴定证书的!淘宝是个好地方,希望不要让这样的垃圾坏了淘宝的声誉,关于这个人的店和信息我在全国各大论坛都发了帖,所有人都支持我声讨他,我可以提供相关贴子的链接!请淘宝主持公正!发两个主流的

古泉园地:http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1899631&amp...amp;page=1

淘宝社区:http://forum.taobao.com/forum-12/show_thread----21...t168895375

两个主流帖已经几百人看过了,所有人都说假,大家的眼睛是雪亮的,希望淘宝管理员主持正义!我就搞不懂,这种没人性的垃圾还敢出来回复投诉!脸不如帖到屁股上算了,真是有人养没人教的东西!卖假还卖的堂而皇之了!

离线 ppf1981
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2009-02-12 20:23:07

骗子又回了:
    有病!

离线 ppf1981
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2009-02-12 20:23:19

这是我给他的答复:
    你所有的回复我全会原字不动的放到这些主流论坛上,我要让你激起大家的共愤一起xxx你这个没人性的骗子!你以后没有睡可睡了!我会盯死你的,你以后有小孩了,我会告诉他你是个骗子,让你所有家人都以你为耻!不要以为我找不到你的信息!

离线 ppf1981
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2009-02-12 20:23:34

大家看看骗子张可的嘴脸,嚣张到什么程度了,请大家记住这个卑鄙的人:
    山东省济宁市兖州市解放南路24号大成加油,272000,张可, 15853773191

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部