记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 19 转到
    查看 12037 | 回复 185

【征集】《方足布统考》修订版,图片部分在第15页,可以随时查询。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2009-02-08 15:38:02

王先生准备写尖足布与方足布的一个合订本。
    http://www.china-equan.com/dispbbs.asp?boardid=419&id=68099
    请大家指正。

仅以微薄之力,无条件为大家服务。
    修订后的版本在第15页,这一版,收录方足的种类比较多,
    几乎囊括了所有写法和背文的方足布,可以随时查询。
    二月二十日。[/color]

我已经解释了。这份稿子需要修改。
    等改正之后,再做打算。
    把最正确的意见,传播给大家,
    如果传播的是错误的知识,宁可不传播。
    大家放心,这个事情,我一定会善始善终。
    给大家一个满意答复。
    好几个朋友跟我联系出版的事情,
    我在这里一并致谢了。。。。
    我尽快做这个事情。谢谢各位了,
    好多朋友给我提供了帮助,
    我不一一致谢了。
    真的,感谢大家。
    修正之后的稿子,我仍然会一页一页的发出来,
    方便大家查询。
    有的朋友可能对我删稿子有一定的误解,
    没关系,等一段时间,
    这个事情我一定做好,不辜负大家的期望。

我在网上发了我制作“山寨版”《方足布统考》的帖子之后,很多朋友短信问我再制作一些,给朋友们分享。但是,只靠我一个人,纯手工制作,效率太低,一天也只能做一本。
    如果需要这本书的朋友很多的话,我们大家可以联系一个专业的印刷社,作为“内部资料”,集体印刷一批。这几天以来,已经有很多网友给我发短信,要求我制作这本书,现在我想征集一下,都有谁需要这本书,如果需要的人多了,我们大家可以一起去批量制作几十本,当然,所有的费用我们大家一起均摊,不知道这个主意,好不好?如果需要的话,在帖子后面跟个贴,留下QQ。有更好的建议的话,也可以QQ联系我,我QQ43532979(东化)
    我在QQ上建了一个群,‘货币史资料’,群号80305040。
    各位朋友如果有人是自己就从事印务工作的,当然更好。
    大家自己动手做一些自己需要的学习资料,这中间没有任何利益的成分。
    有的朋友建议我自己印刷一批书,自己慢慢卖,我感觉不太好。
    本身我没有那么大精力和时间,也不想赚朋友们的钱。
    大家自己动手,出谋划策,做点学习资料,这个事情挺好的。这个事情,毫无利润可言,纯属为泉友服务。

书的具体内容,我已经把每一页都发出来了,大家可以自己看看。
    最后我说一下,本人叫“东化”,不叫“东北”。

下面是每一页的内容。

今天下雨了。小弟我没有外出,闲来无事,我决定,自己动手,制作一本山寨版《方足布统考》。

这本书收录了大概五百种不同写法的馆藏方足布(部分新品是私人收藏),和大约三、四万字的文字论述,随身带一本,绝对是居家旅游的必备好书。

所以小弟我今天要山寨一本。以后随身带着,有不认识的方足,随时查找。嘿嘿。

第一步:打印出所有内容,包括图片部分和文字部分,厚厚的一大塌子(图片部分大家可以用baidu搜索一下就能找到)。

第二步:裁好,用夹子夹住,开始准备打眼。打眼的空心钉子。打眼的时候,下面要颠上报纸,否则自己家的地板砖就遭殃了。

第三步:用勾针准备线装,装书的棉线一定要结实。

第四步:用线装好,再制作一个封皮,封皮的风格随便自己喜欢。

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-02-08 15:39:31

大家都看了三天了,文字部分我删了啊。。

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-02-08 15:40:35

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-02-08 15:41:08

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-02-08 15:41:26

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-02-08 15:41:49

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-02-08 15:42:15

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-02-08 15:42:30

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-02-08 15:42:51

...

离线 东化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-02-08 15:43:10

.....

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 19 转到
    回到顶部