记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    查看 15149 | 回复 113

突然想听奉承话..还望好友们成全!(图已更新)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2009-01-11 01:36:54

欢迎陈先生及其粉丝团(拉稀团)打假!

灯下做图,明日更新大图..

离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2009-01-11 01:40:00

敬请陈先生打假的时候先想想自己原来的乾隆宝泉雕母!

离线 少泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-01-11 01:41:06

本来最近上网时间少了,没有精力发帖子,但闻得陈先生不辞辛苦,不顾身体地又在某网站点拨教化于我,我感动非常,上来回应下.

首先声明,我一直非常希望能跟陈先生公平公开公正的进行学术探讨,可总不能如愿,我检讨了自己,发现问题不在我身上.不能平等探讨就我来说已是憾事,烦请您就不要再教育我了,更别进行人身攻击,谢谢!

您去古泉之家,从蝴蝶效应来看,有我的责任,您在那里被更多的泉友认识了您的真面目,同时又真正跟您的粉丝们打成一片,我很替您感到高兴和悲哀!

请您不要把别人都想的都那么龌龊和不堪,其实您比谁都可悲!在您眼里我是自视甚高,我倒是觉得自己很低调了.写到这里,我脑子里突然闪过四个字..您想知道是什么吗?放心,不是道貌岸然之类的,因为这些字眼用在您身上已经过时了!告诉您吧,是芙蓉姐夫,您现在在我眼里就是泉界的芙蓉姐夫!

回归正题,有些东西不是由您最初发现就是您全说了算的.您嘲笑别人东西假而入书的时候,也请想想您自己的著作!

关于这个当五十的性质问题,有不同看法很正常,认识不同而已,但是对于真假胡乱评说,只能说明您眼睛退化抑或别有用心.

最后跟您说,不要把我的生不逢时当作你依老卖老的资本!这是我最想对您说的话!不要认为您做的诸如打假之类的事别人做不来,只是别人都是先正己,再匡世,您本末倒置罢了,因为您的虚荣心比谁都强,仅此而已!

离线 飞利浦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-01-11 01:42:33

巨牛逼的乾隆未开穿雕母 有幸上手几次 真想抢了少庄主的。哈哈 明天我给你作图

离线 滴水泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-01-11 01:55:12

[s:12]
    这大半夜的把庄主气成啥样了~!!
    先说说这枚~?是新收获吗~?>!无论品种档次性质都与庄主弟完美匹配~!等同于开着寳馬的阳光少年~!
    那叫个酷~!巨牛~!很和谐~!你这才不愧为少壮派领军人物的表率~!和完美的体现`!
    这让我们这些稍大些的哥哥们都由衷佩服的~!
    不想说些夸你的话~!但你小子确实做到了~!泉识藏品都具有国际先进水平~!!呵呵~!!想说国内~怕低估了弟弟`!
    另~那边的是事于我看来简直天上人间~!未曾有过关注`!不过园地见的芙蓉姐夫不在少数`!俺也不想在说啥了~!
    兄弟勿生气~!都玩明白~都成高手`!都为顶级~!你觉得可能吗~!>
    不是世间万物皆有变吗~?!百天黑夜的...不和你扯了~!退下睡觉去吧`!
    [s:13]

离线 强壮男人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-01-11 02:00:11

[s:2]

离线 竹间松
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-01-11 02:16:37

顶!

离线 knowall
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-01-11 02:25:46

凡事看淡点儿,精神轻松点儿,心情会好点儿
    生活少些不开心,不为别人为自己,为有些人争那口气,没必要

离线 滴水泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-01-11 02:32:31

[s:14] 两点半了~!各位还没休息啊~!
    突然发现飞利浦 头像长的有点像赤壁~!
    哈一定是赝品~!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部