记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 722 | 回复 4

声讨figoyang粗俗不堪。低级品质!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 米泉
    普通会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-12-26 10:33:24

2008-12-23 20:24:00,figoyang给您发送的消息!
    消息标题:RW: RW: RW: RW: 哈哈
    --------------------------------------------------------------------------------

好玩不?还玩不?你不是说你特别闲特别无聊特别有空的吗?看你丫的还跟我装 B 。继续装吧。。。

在2008-12-23 20:14:00,figoyang给您发送的消息!
    消息标题:RW: RW: RW: RW: 哈哈
    --------------------------------------------------------------------------------
    你是在和我玩深沉吗?还是继续失身?

在2008-12-20 14:23:00,figoyang给您发送的消息!
    消息标题:RW: RW: 哈哈

呵呵,我不操心怎么行,从小到大,你就没让我少操心。

此人三翻5次挑衅,出言不训,还有些不堪入耳的语言侵犯(未发出来),请大家评理,处置这样有辱泉友的钱币中的败类,为我们泉友打造一个良好的环境,禁止粗俗不堪的人混进我们共同的社区.禁止污染我们眼睛和耳朵的人混进我们共同的社区,禁止低级思想低级品质的人混进我们共同的社区,请大家共同参与.

离线 米泉
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-12-26 14:10:14

请各位泉友见证.

离线 美女泉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-12-26 14:17:58

查看信息
    发件人:  FigoYang
    标题: Re:呵呵
    时间: 2008-12-24 18:45
    内容: 今天是正式上班的第一天,通过朋友介绍来到一家名为武汉方圆收藏品有限公司。包吃包住,第一次一个人住,尤其是下班回去后晚上一个人孤零零地呆在屋子里,安全隐患让我堪忧啊!哎!一个人呆这里超级想回家,我不禁心生感慨,打工的日子不容易啊!

哈哈哈,第一次一个人住?哦,明白了,以前都是有时男人有时女人同住的-------差点忘记你是不男不女的了。
    选项: [通信记录] [标记未读] [回复] [删除] [返回]

离线 美女泉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-12-26 14:18:56

品质低级恶劣至极

离线 美女泉
    初级发帖
    好评
    差评
    红包