记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 2568 | 回复 34

*****藏品拍卖50元起拍漂亮的折三永历通宝一枚(结束)*****

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 承天阁
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2009-01-01 11:08:04

结束

离线 栗原
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2009-01-01 20:41:24

就此打住吧,可能错怪楼主了,表示抱歉!

离线 承天阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2009-01-02 12:14:36
    引用第31楼栗原于2009-01-01 20:41发表的  :
    ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    此人信誉度应该有问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一不卖假,二不骗人钱财。信誉有何问题。对藏家提出的疑问可以重视,及时去发现并暂停拍卖,我此做法有何疑问,兄喜欢这枚钱我可以放弃拍卖,送予你好了,钱财乃身外之物,我无所谓。说我信誉有问题,可以发到园地去问问,虽然我是初级信誉。来的时间不长,但在兰州一代的钱币界还是有些信誉的。本人不靠这个维生,只是业余爱好,自然也有打眼的时候,所以现在的高仿币专家们也为此头疼,何况小小的鄙人,我暂停拍卖难道也错了吗?不知兄为何意?出此言。

离线 东北人
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2009-01-02 13:57:22
    该用户已被禁言
    离线 漓泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2009-01-02 20:12:32

查看信息
    收件人:  承天阁
    标题: 友好
    时间: 2008-12-29 20:38
    内容: http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1836498&amp...3%C0%C0%FA友拍的这枚永历折三不对的,钱文精神都不对,我手上也有同品是几年前的膺品,不过我不会打扰友的拍卖,只是相互学习学习,也考考自己,望勿怪罪!
    选项: [通信记录] [另发] [删除] [返回]  
    粟原泉友新年好!将我发给承天阁的短讯复制给友看,你就不会再怪他了,我认为他的诚信很好,

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部