记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 949 | 回复 14

大花钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 mdhjs
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2008-12-12 09:38:16

兄今天是我的错,我在这向你道歉.希望以后我们还有合作的机会.今天也确实是我的失误.对不起了.其实你给信息我也好高兴的,我马上给回了信息了.我以为你没跟帖的,所以一时失误没去看出售帖了.后来是淮海收藏的主哥给我电话,他说想要,我也和他说了你给了我信息了.但你还没回我信息呢.我一时疏忽没想到你以在帖子里确认了.我以为你是先讯价再去确认的.后来为顾及是朋友的面子,我说那把你回绝了把.其实我给他才120呢.不好意思了.你就大人不记小人过.宽宏大量一点原谅我这次吧.谢谢.
    !                                                            我就一句话!信用重要!还要說一句买這箇币的人也别有用心!我已跟贴!他还电话要明显是用抢!币我要!楼主看着办!

离线 mdhjs
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2008-12-12 09:43:55

按园地規定!以跟贴确认爲准

离线 mdhjs
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2008-12-12 09:51:17

按园地規定!以跟贴确认爲准

离线 mdhjs
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2008-12-12 10:57:59

http://www.0516sc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=69&a...p;Id=90717請看12,12才确认的!明显是說假话

离线 金城古泉
    论坛版主
    荣誉
    2016、2022年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2008-12-12 20:42:34
    引用第13楼mdhjs于2008-12-12 10:57发表的  :
    http://www.0516sc.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=69&a...p;Id=90717請看12,12才确认的!明显是說假话

看了mdhjs的跟帖,楼主所说是11号确认的,而买家确在淮海收藏12号才确认的,根据网上的交流规定,谁先确认的归谁,楼主盛世初学的话难以让人信服接受。而且是明显的违反规定了,不管出于何种原因,违反规定都是不可以的。

本来想给你们两说和一下,互相让一步把事情解决了,初步处理意见给盛世初学做警告处罚。但是按照规定来说,违反了仅仅是诚恳的道歉,警告处罚过轻对mdhjs似乎不太公平。

而且mdhjs一再坚持要求按照规定办事,不肯接受协商。我也只好上报管理层处理,按照园地规章来走了。让管理员做出最后的处罚决定吧。

因为是有异议的帖子,管理层怎么处罚就按照管理层的最终意见来办理吧,抱歉两位。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部