记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1528 | 回复 13

重和通宝(篆体)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xiaoyu456
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2004-05-11 18:13:00

看了您的全部帖子,竟然都是         “珍品”!!!!!?????赶快收手吧,否则赔大了。

离线 乡下人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2004-05-12 00:41:00

红绿泉说的真诚恳 我愿意交你这个朋友 有空来东北玩 我请你吃猪肉炖粉条 去年我去西安了 西安是我特向往去的地方 总算得尝心愿 也去西安古玩市场了 买了些古币 真假掺半 本人眼力有限交了些学费 泡馍吃不惯 还拉肚子了 呵呵 我的QQ231086108

离线 红绿泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2004-05-12 04:52:00

好呀!我也是乡下人,我早就喜欢你的这张图象了!行,我QQ248183630,不过听说吃羊肉泡拉肚子还是头次,坊上做泡馍的师傅一年也难得拉一次。来了请你到坊上去吃,一定不错!

离线 景阳岗
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2004-05-12 15:11:00

以下是引用红绿泉在2004-5-10 23:21:00的发言:
    我比较喜欢说实话,实话有时听着很是刺耳难当,不过害人最深的却也不是假话和虚伪,而是不总结失败,不虚心,和不学习。幼儿园时谁不摔交,重要的是不能天天摔交且还在一个地方。我决非对兄有任何偏见,你我互不相识,只因喜欢泉品方得把酒论杯,这叫钱缘,更是人缘,其实我水平很臭,论宋版泉识撑死在四流以下,我玩古钱币也十几年了,天天与普品打交道,因为穷,从来没买过超过1000元的东西,捡漏除外。喜欢古钱的都是我的朋友,都是我的老师,只要人品好,和的来,兄随时来西安,我不会喝酒,我请你吃羊肉泡,如何?

谢兄的泉识,泉德和人品小弟很是佩服!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部