记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 3262 | 回复 59

河百一枚便宜出[结束]!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wyyuanquan
    一级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2008-12-05 01:48:08

http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1781341&amp...85#9503904这是你的河十交易贴! 41_42985_6c685efa7a02a2b.jpg
    我想你不会说我冤枉了你吧?这点小缺陷隐瞒我还真的没有在意,没有打算退你,既然你说到这个份上了,也只好退你了哦!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2008-12-05 01:50:38

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2008-12-05 01:52:10

我确实佩服你的图做得不错!

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2008-12-05 03:04:35
    引用第13楼广安鸿运堂于2008-12-04 13:10发表的  :
    园地对这样的人应该好好教育,这种也是一种欺骗行为,应该给与一定的惩罚。

我要真的学会了欺骗!
    呵呵~我就不会有今天混到下乡收个几个小钱顶着风雨起早赶晚回来似疯衣囚徒。在赶
    忙做图上帖~在电脑前坐到深更半夜,像什么吗?象大街上的寒夜叫卖~凭辛苦挣钱~重在于我爱这一行业。
    至于惩罚?
    我早已饱尝老天对我的惩罚并从内心呐喊过多少无耐的不公。
    你可以当众开心的嘲弄我或偷着乐!
    我从来就不在意那些外为君子背为小人的人。

至于好好教育我?
    你是那臭坑的泥?
    我只铭记我那走出国门打了五年仗身烙多孔的大慈爱的父亲告诉我的话[
    为人要,善良,忠厚,正直.要想到并做到遇到有大灾大难的人残嫉人孤寡老人和孤儿一定要帮帮他们,因为有些人~暂比咱困难的人咱帮不了他几回,因为在这种场景出现的人必是有不幸,咱一辈子见不了几回~所以帮不了他几回。我三个学生在校都为四川灾区捐了款包括我那在那破杆子单位上班的老婆同样也集了资,我买八枚河百钱的款交付于残联红十字会对灾区虽起不上大用~但我只能做到这些,因为我无双[才财]。我虽无能为别人做大为~但我一直在做。
    对这样的人?
    你以为我是让你很峥恨的人是吧
    看看你那签名处写的~[博取众善]
    只知其一恶语伤人
    不知其二是宽容于人
    只知寒风能把人的棉衣吹开
    不知太阳能把人烘晒的脱去棉衣。
    呵呵~你博取众善何用?
    雾里看花就能下出这样的断语
    你吸取了那么多善良不白搭给你了?
    哼~呸!

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2008-12-05 03:54:37
    引用第40楼wyyuanquan于2008-12-05 02:48发表的  :
    http://www.chcoin.com/bbs/read.php?tid=1781341&amp...85#9503904这是你的河十交易贴!    我想你不会说我冤枉了你吧?这点小缺陷隐瞒我还真的没有在意,没有打算退你,既然你说到这个份上了,也只好退你了哦!

哈哈~我有什么可冤枉的?
    只你想的多了
    在你确认那枚河百时我就给你说了~品像一般~我来的便宜卖的贱,
    河十边轮本就是不太好但字口好,
    两枚共二百多元~不知友你想过没有?
    我美品河十的一枚我就卖了三百多,
    这种一般的河十几十块钱有什么缺陷好瞒的?
    请问?你本没打算退给我是为什么?
    我说过不给你退了吗?
    好品河百一百多元能买的到?
    不是你只好退了哦~而是你可以退~应该退,
    并且我签名处已诚诺我售出的泉品收到只要不满意十日内无条件包退,
    你退给我是对的
    我也给很多泉友退过好多回
    你要是不退你就错了
    我不想欠你人情
    也不为想退找那么多钱币的种种不是
    280块钱只能买两枚这样品像的钱
    我发那么多河百品美没缺陷的有7百的6百的你不要
    友好~你说良心话~两枚我这价不想给你
    你发短信说~大哥以后我会常买你的东西的
    我也念初次于兄合作并付加了给你寄个国内快递。
    那枚边轮你认为我是顾意隐瞒缺陷寄给你的是吧
    其实有很多小事情都是不够细心所至
    假如我要知道边轮上有个眼子
    我还会回短信问你[不平吗?有残吗?有裂吗?
    那样我岂不是自找难看
    我问后就是因为我出门了几天没上网
    没来的及给你回复短信说可以退的
    你就开始了轰炸
    这能算个多大的事不成
    币到打回款310
    见议你以后玩钱出高价买一流品像的
    不要在收罗这些品差的便宜货上打转转
    免得越看越烦~
    越看越明白一分价钱一分货真理。

离线 贞浩天
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2008-12-05 05:07:24

和月是冰轮买过很多东西,从来没出过问题,两位别再为这事伤神了,有这些精力还不如想办法多赚点钱或多陪陪家人,快过年了...

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2008-12-05 05:21:41
    引用第35楼wyyuanquan于2008-12-05 01:09发表的  :
    我们谈好280元三包快递!可是我最后告诉你我需要速度加钱叫你发EMS你同意了的,我就汇款300元给你叫你发EMS,但是你还是发的邮政快包!你又怎么解释啊?我10几天才收到,打开一看币有缺陷,给你发短信要求退货,难道我还不对?好的我退货用EMS给你发货,你退我300元!

对!
    不是退成交的280元!
    我也不会只退要加上那20元快递费共是300。
    而是在300的基础上要加上你返寄回的邮资,我应实退你310放心。
    你可查一下时间
    我第一次收到你的短你给我说钱币有缺陷
    我问你
    有不平吗
    有残吗?
    有裂吗?
    那有的严重缺陷?
    后来我就出门办事去了没在上网
    回来后今晚上网
    我打开短信看到你要求退币
    同时看了你给我的联接看到在帖子上你说的怎么怎么的内容
    从你问我币品有缺陷
    我何时给你说过不给你退?
    你可查查我给你发过的所有短信
    你给我时间让我回复[行~可以退]的这几个字的机会吗
    当我今晚回来上网后直接看到的就是渲染我这钱怎么怎么缺陷
    什么是理?
    我的理就是~任何人任何泉友收到我寄去的钱币后有缺陷也好没缺陷也好~只要不满意十日内就无条件退款]而你当时只是短信给我说钱币有缺陷
    并没直接要求说退币
    所以我就问了你以上的话后就出门了。
    才造成了今日帖子上的局面
    当然~我有很大的过失!

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2008-12-05 06:01:32
    引用第19楼就爱泉于2008-12-04 16:24发表的  :
    其实我跟大家讲,这个人表面挺实诚的,但是你跟他要是聊天就会发现,他人确实。。。。哼哼,不说了,又一个砸河南人招牌的家伙,河南人的名声就是被一个又一个这样的东西给败坏了,日,你他妈的别败坏河南人的名声好吧,还嫌河南人不够上火啊!!!

你他妈的给大家讲~你有什么资格给大家讲?
    你算那门子东西~就你这种的言词到那混你也是个熊渣子
    以你说话的品德你东西也不如
    早知我不如。不。日。你妈
    把你淌床梆上~晾死你!
    你的骂人也许都怪我有时也骂过人
    遗传给你~是我的罪过啊
    ~~阿门~~
    [声名:我很无耐,因为我不想骂人~今天必须骂人。
    ~去真对我不犯人~人犯我的人。]

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2008-12-05 06:33:38
    引用第27楼只玩垃圾于2008-12-04 20:30发表的  :
    真诚地劝戒冰轮兄给人家退货,听我一句好吗?

兄好!
    我本就没说过不给他退币的
    他发短信给我说钱币有缺陷
    我问了他那有缺陷后就出门了
    当时我知是想钱便宜品像肯定不够好
    就没想到边轮上还有隐藏的大问题
    回来晚上上网~就成了现帖子上的这状态!
    兄放心~这小不点事我会处理好的!

离线 月是冰轮
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2008-12-05 07:14:14
    引用第35楼wyyuanquan于2008-12-05 01:09发表的  :
    我们谈好280元三包快递!可是我最后告诉你我需要速度加钱叫你发EMS你同意了的,我就汇款300元给你叫你发EMS,但是你还是发的邮政快包!你又怎么解释啊?我10几天才收到,打开一看币有缺陷,给你发短信要求退货,难道我还不对?好的我退货用EMS给你发货,你退我300元!

我的解释是~
    我通常在邮局买单据一次就买几十张
    这次我用了国内快包单子,也想到元旦之前用完,
    这是邮局给我说的2009年元月后可能要换别式的单据
    短信给你说了~下次一定给你发成特快传递给于补上
    通过了你的认同
    好了好了
    谁都没什么大不了的事情
    你要退~我也从没表达过不退的意念
    我收到币品后给你退三百一十元才是硬到理!
    好~在联络!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部