记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 9484 | 回复 52

咸丰重宝伍文试样,仅见

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-10-15 20:42:29

可叹我孤陋寡闻,找不到更标准的图,这是我在网上所能收到的咸丰伍文,,那位高手有更好的发一个,学习学习.........3_11928_484b950deef568f.jpg

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-10-15 20:46:45

请问专家,我这个算高仿低仿........

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-10-15 21:07:59
    引用第7楼华平于2008-10-15 20:54发表的  :
    不是专家 认为是一般的仿品

哦!!!!!!!!!!一般仿品如此,高仿会是啥样?真品又会是啥样??????????不知华友见过此种钱币的真品或高仿品呼.[s:11]

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-10-16 08:04:04

首先感谢228先生的图不错,开眼了,(有人说228是麦老,是吗?)谢过!但我还有点疑虑有请大家指教:

1,为什么有些钱币有多种面貌,多种字体,可称之为异版,异书,而此泉品只能是独此一枚别无分号呢?

2,此币有的泉友说的:“包浆自然,火气已退,”我也认为字体风格也对,仅感觉字笔画稍粗,起马不是低仿一眼假吧?

3,对于未见过的钱币,(我敢说此枚也是网上首见吧)要多推敲推敲,不要一棍子打死,如果因为此钱在不同的人的手上而命运不同,且不冤哉。

4,"菜鸟入门"泉友称:那个宝写的也太丑了,像僵尸跳^-^,哈,蛮形象的,应该怎写啊?  228引用的那枚宝字写的不象么,

5,有泉友说我吃药了,没什么,这药不贵,不够买一斤青菜的钱。

6,  不是狡辩,是在探讨,学习,望大家提出高见!

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-10-16 10:09:10
    引用第18楼xw1008于2008-10-16 09:45发表的  :
    没有见过这类真品,不好妄言,还是请少泉版主给看看吧,记的他有2枚非常开门的~!

网上收过了,就收到我引用的几枚,......如果少泉版主有两枚,那麦老上面说的真钱仅此一枚就不成立了.哈

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-10-16 11:03:38
    引用第20楼228于2008-10-16 10:15发表的  :
    16楼的圖  苏五十2枚真外

济十大字真以外 余3枚都假.

哈哈!受教,看来书谱也不可信的.谢谢!

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-10-16 11:09:57
    引用第24楼xw1008于2008-10-16 10:50发表的  :

建议楼主发到到鉴定区鉴定一下不就知道了吗?

有那必要吗?华谱都不可信,鉴定委员会的结论就一定信得?让时间去检验吧.........[s:9][s:9]

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部