记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 14509 | 回复 5

[求助] 保粹致臻赔偿问题大家评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 huangziliang
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-09-09 10:07:47

我在咸鱼花5500买了一枚90分花钱,题材极少(赔付等级3档5000-20000),发园地欣赏版主提醒是假货,送去复评结果存疑,到了赔付阶段客服居然说对比市场价此币溢价了只能赔付4000,或者帮我外购一枚同分数同版花钱,要等3个月左右时间处理,此枚钱别说同分数的连同款的真品全网可见的也不超过一只手我想知道只能赔4000的话评级收费按5000-20000收合适吗?三个月后他们公司肯定赔不了同款,我想请教大家后续请问能怎么向保粹索赔尽量不赔钱。如果有保粹高层看到请联系我处理一下

96D3BEBC-8A0C-4BF8-B789-D75F65406B90.jpe
    离线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-09-09 15:17:08

个人意见拿钱算了,现在行情基本都跌,有的夭折都有,你4000还有70%多

别扯皮了,浪费时间精力

记住以后至臻纸夹不要买就行了

2024-01-03 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-09-09 15:36:00
    康熙小弟: 个人意见拿钱算了,现在行情基本都跌,有的夭折都有,你4000还有70%多
    别扯皮了,浪费时间精力
    记住以后至臻纸夹不要买就行了

谢谢朋友,我没觉得我在扯皮而且想了很多方案唯独没想过您的这条建议,这让我感到意外,我会考虑的

离线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-09-09 15:44:11
    huangziliang: 谢谢朋友,我没觉得我在扯皮而且想了很多方案唯独没想过您的这条建议,这让我感到意外,我会考虑的

我在闲鱼买了裸币,假的,人家一毛钱不退,我认亏一半都不给退。只能怪自己学艺不精。所以对我来说,你这种能赔70%多的已经很好了,哈哈哈

2024-01-03 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-09-10 21:09:56

老师估价,呵呵,哪位老师

实名认证
    好评
    差评
    红包