记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2305 | 回复 15

调查:各位一线的大侠们在下面是通过什么方式收购的!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wuyilin
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-10-12 15:43:59

这些日子心血来潮,跑到乡下去收东西,可是不知是人的长相问题还是语言问题,反正战功是微乎甚微,不只各位一线的朋友是怎样让老百姓愿意把钱拿给你看,又怎样让他们出手的呢?拜求!

违规记录:售假不退,信誉可疑!2013-8-20

离线 大雷
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-10-12 16:12:39

乡下人都精了

离线 韩梦泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-10-12 16:40:12

哈哈 一手拿把糖 另一手拿把刀

离线 Brian_a15
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2009-05-26 11:47:24

首先,你嘴要甜,会说话,见什么人说什么话。
    第一,带足钱。穿的要脏,破,总之呢,不要太好,要朴素,这样是为了你少花钱。
    第二,带点假钱币(方孔钱,个头要大)玉件,他有你就可以商量着价格来买,他不卖给你呢,你就把你身上带的新钱给他讲,我的这么大,也不值这个钱,,,,,说不定你还真的能卖给他呢。我卖过好几个了,嘿嘿。。。
    第三,碰到好东西,不要心慌,尽量一下搞定,千万不要去第二回,第二回你是99%你买不来的,除非你花大价钱,因人而意,该下手时就下手,买完后马上离开此村庄,片刻不能留于此地,以免生事非,人家明白后会给你要回去的,你一点办法都没有哟。
    第四,要多和上年纪的人聊聊天,你会有意想不到的效果,这点很重要,他们知道的很多,你家有这个,他家有那个。。。。。
    第五,买东西最好不在吃饭时去,现在社会都是年青人当家的比较多,老人没钱,想卖点钱留着自己花,当着儿媳的面可又不敢,要不谁来养活他呀,明白我说的意思吧。
    第六,如图方便,可找大队,花几块钱,或给人家买包烟,让他给你广播广播,你会省不少力气的,要不然的话,你自己买一个,也花不多少钱,自己广播。。。

好了,就先告诉你这些吧,对于新手已经足够了,,,,,
    没事你就偷着乐去吧。。。。。 [s:2]

离线 ~无为~
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2009-05-26 11:54:06
    引用第3楼Brian_a15于2009-05-26 11:47发表的  :
    第一,带足钱。穿的要脏,破,总之呢,不要太好,要朴素,这样是为了你少花钱。
    第二,带点假钱币(方孔钱,个头要大)玉件,他有你就可以商量着价格来买,他不卖给你呢,你就把你身上带的新钱给他讲,我的这么大,也不值这个钱,,,,,说不定你还真的能卖给他呢。我卖过好几个了,嘿嘿。。。
    第三,碰到好东西,不要心慌,尽量一下搞定,千万不要去第二回,第二回你是99%你买不来的,除非你花大价钱,因人而意,该下手时就下手,买完后马上离开此村庄,片刻不能留于此地,以免生事非,人家明白后会给你要回去的,你一点办法都没有哟。
    第四,要多和上年纪的人聊聊天,你会有意想不到的效果,这点很重要,他们知道的很多,你家有这个,他家有那个。。。。。
    .......

收破铜烂铁咯

以旧换新!!!!

离线 花样年华
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2009-05-26 12:12:59

好办法 [s:2]

离线 千蚨斋主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2009-05-26 12:33:18
    引用第3楼Brian_a15于2009-05-26 11:47发表的  :
    .......

买东西也是一门艺术~尤其是买这些个古董更非一般的活!没有比较深的道行难啊!绝对精辟的语言!佩服此楼主!从语言中可以看出,玩钱水平也绝对不一般!真心佩服!

离线 WANGQIANG
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2009-05-26 12:37:03
    .......

牛,总算知道老家的东西谁骗去了。哈哈

离线 金健子弹
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2009-06-08 20:25:33

[s:14]  [s:14] 现在地雷也不少啊小心啊呵呵 [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]

离线 ivanjayking
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2009-06-08 21:54:52

[s:2]

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部