记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 63159 | 回复 55

钱币和生活为何离我越来越远

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江山江湖
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-06-02 22:24:05
    — (金城古泉) 设置高亮操作 (2024-06-13 09:04:12) —

欧冠决赛一般都在周日的凌晨举办,今年也不例外,比赛前,身边朋友都在热烈讨论,皇马肯定兵不血刃的拿下大黄蜂,所有人都这么认为,包括官方分析,脑海蹦出一个想法,皇马这么热,大家都买皇马,会不会爆冷?比如打平?要不要投注一下平局?后来再想,这东西还是不能碰,牢记前辈一句话,“不投注就是赢”。

结果比赛还是皇马轻松获胜,这样验证了自己逢赌必输的体质,暗自松了一口气。

周六上午陪孩子过了六一,下午和球友约去大学操场上踢球,突然发现一周也就这个时刻是最放松,最无拘无束,不用想明天会怎样,工作会怎样。

这周三突然收到一个同事的微信,得了抑郁症。7年前我们同在一家公司,部门不同,因为聊得来,经常一起去吃饭,去KTV,也一起去做项目。2017年我从那家公司离职,他送了我一美元,开玩笑说希望关系能像美元一样坚挺。后来还时不时的聚一下,过了18年就基本只在微信偶尔联系一下,再后来听说他也离职,据说离职后他就再也没有工作过,一直处于躺平状态。之前听到这个消息,还觉得很是羡慕,能不上班的话,活得该多滋润。突然接到他的微信,心里不禁一阵唏嘘。

人和人可能不同吧,有的人能很好的处理工作和生活之间的关系,而有的人却处理不好。去年入职的这家新公司,项目难做,甲方难服务,自己也早就起过离职的想法,但现在效益不好,合适的工作也难找,就一直咬牙挺着,这样一天一天,一周一周,一月一月的过去,仿徨而又麻木,天天项目项目缠着。

这周是老人的祭日,也没时间没精力回去,表弟给拍了张照片,看着老院子里的围墙和瓜果蔬菜,亲戚朋友的闲聊,心里的那根弦像是突然断了一般。

突然发现自己又快3个月没入钱币了,缺乏闲情逸致,没时间再去研究,再去琢磨和把玩,兴趣逐渐下降,这样就导致恶性循环,兴趣下降就更不想去购买,年已过半,合计入了两枚钱币,孤独又可怜的感觉。

你有多久没感受生活了,有多久没闻到下雨后泥土的味道了。

u=441572379,773549675&fm=253&fmt=auto&ap

我经常做一个梦,在这个入夜的梦里,有老宅墙外树叶的窸窣声,虫鸣声,蛙鼓声,还有清澈的水流涌过水渠的汩汩声。

u=759912818,3135431501&fm=253&fmt=auto&a

3条评分 ,红包+107.00
    古泉周 红包 +2.00 15857413299 2024-07-12 17:37:44
    园地网络客服 红包 +100.00 优秀文章 2024-06-20 14:11:54
    金城古泉 红包 +5.00 文笔优美,洋洋洒洒,看的赏心悦目,很有情怀 2024-06-13 09:03:56

身份已验证:郑思佳  河北唐山

正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-06-02 22:38:50

也是好久没买东西了,越不买越不知道买啥,平时最多翻翻网站、平台,随手看几个,也提不起劲

2023-10-11 转正
    离线 一线货王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-06-02 22:59:42

也许,你下注皇马,一切也会改变,也不再多愁善感。生活需要激情!!!

离线 江山江湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-06-02 23:37:56
    一线货王: 也许,你下注皇马,一切也会改变,也不再多愁善感。生活需要激情!!!

不敢,哈哈,碰了后怕输的一无所有

离线 一线货王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-06-02 23:42:01
    江山江湖: 不敢,哈哈,碰了后怕输的一无所有

哪家孩子天天哭,哪个赌徒天天输?生活需要激情,狂野起来,嗨起来!!

离线 江山江湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-06-03 09:25:44
    阿斯特拉尔: 也是好久没买东西了,越不买越不知道买啥,平时最多翻翻网站、平台,随手看几个,也提不起劲

嗯,越不买就越不想买

离线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-06-03 10:24:24

思维和思维界限大了,有时候是鸡同鸭讲,你说服不了我,我也说服不了你,当混沌成为常态,清醒是一种罪,当只会看到眼前的事,想不到其他的,都会做到还有什么前景呢?所以说很多人不看好的时候,我晓得出发点和所处的角度,他会想到那些,有哪些局限,一步一步推敲,可以得出一个结论,不管如何,继续,有条件继续买,要疯就疯吧!能把永不落伍的钱币,到老都能赖以生存的事整好,还算可以,继续疯吧,哥们宽裕了,还要买。等到哪天想明白了,这个娃做的事情确实有前景,关键你要让他看到实质性的东西,毕竟先看见在去相信是惯性,要疯继续疯吧

2023-01-10 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-06-03 10:32:42

比赛反着买,别墅靠大海。币圈一毛不花生活就好了

2024-03-05 转正
    离线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-06-03 10:33:31

说句实话,我不在乎身边人说我啥子,因为生活是我的,最终买单还是我,人只会所处的环境和自身去看问题,我行我素,爱咋的咋的,哥们就是要玩

2023-01-10 转正
    离线 江山江湖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-06-03 10:35:04
    肖申克: 说句实话,我不在乎身边人说我啥子,因为生活是我的,最终买单还是我,人只会所处的环境和自身去看问题,我行我素,爱咋的咋的,哥们就是要玩

想得开

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部