记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    查看 20404 | 回复 143

宋钧系盘《本版处理意见,买家退货,卖家退款1600元》

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顺得
    三级发帖
    好评
    差评
    120楼 发表于2008-10-20 00:44:08

都别说了,和他讲不出什么道理,也不要和他一样,等园地处理吧。气死我了。

离线 欧若拉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2008-10-20 00:46:50
    引用第120楼顺得于2008-10-20 00:44发表的  :
    都别说了,和他讲不出什么道理,也不要和他一样,等园地处理吧。气死我了。

老先生,别生气,他先出口骂您的确不对,相信园地会有公正公平的处理结果的。

离线 顺得
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2008-10-20 00:48:54

谢谢您了,我老糊涂了才知道祸从口出啊。

离线 欧若拉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2008-10-20 00:54:18
    引用第122楼顺得于2008-10-20 00:48发表的  :
    谢谢您了,我老糊涂了才知道祸从口出啊。

明白了就是好同志,还是老同志明事理懂涵养啊。相信您也是被逼的,大家和园地管理者的眼睛也都是雪亮的,还是能看清是非的。

离线 顺得
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2008-10-20 01:02:26

我虽说不是正式会员,但我相信我比他大别山爱这个园地,我太相信园地了,园地组织的给四川灾区捐款,我还捐了200元呢。我气的是大别山不将道理。还先骂人,但有这么多正义的好人仗义执言,我稍感欣慰。谢谢好心的人们。

离线 老亮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2008-10-20 01:06:51

[s:14]

离线 东京钱丞
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2008-10-20 01:36:37

好不容易看完在个帖子,很悲哀!用一言来概括——大别山版主,你完蛋了!你且听我娓娓道来:
    其一,我和你应该同是信阳老乡,我息县,你潢川,买家在固始,对不?而卖家也不远,是漯河的。虽然我不认识你们三个的任何一个,我首先为“河南”二字悲哀!此悲哀,是悲哀在不愉快的买卖事件是发生在河南人之间。
    其二,我为“版主”二字悲哀!杂件我不懂得,它的真假自有做鉴定的人去说,不是我想谈的。盘子破了,我以常理来推,卖方和买方应当都没故意搞破它,想让对方负责,自己还贴钱的道理。至于最后他们双方谁承担多少钱,则是他们双方的私事,他们俩不开心、很悲哀,我并不悲哀,对不?我悲哀的是你这个大版主,你自己再去看看自己的跟帖里都说了些什么?这样合适吗?作为版主,你管理本版事务无可非议,管理的正确了,是应当;管理的错误了,也难免;我能理解也支持,换着我也是这样。如果说,因为我们都是有血性个性和有脾气的人,我可原谅你情急时的对人粗口,顶多算是正常人火上来了没经过大脑思考,骂就骂了,谁没骂过人?可那些乱七八糟的象街头霸王的想比试,想单挑,想拼命,我就不理解了。我很难想象万一出现如此的后果。我想问你个问题:真的有人到你家去较真了,把你搞死了,你的家人会感觉很幸福?我们罗老大会为园地出现这么敬业的版主而骄傲?倘若你把别人搞坏了,你的学生会为有你这样的老师而自豪?你真的手眼通天可至国家法律随便把玩?请回答我,是这样的吗?
    你究竟是个版主?还是个老师?还是个黑社会老大???有答案了就回答我。

离线 多情公子
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2008-10-20 07:10:08

要见面搞就来和我笑断刀见面搞!

离线 河北人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2008-10-20 07:34:34

~如卖家所说~而版主则是买家的老乡和正式会员推荐人

~~版主处理这样的事情~是否应该避嫌??这样处理事情怎么能让卖家心服~~

七级发帖
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2008-10-20 09:46:39
    引用第126楼东京钱丞于2008-10-20 01:36发表的  :
    好不容易看完在个帖子,很悲哀!用一言来概括——大别山版主,你完蛋了!你且听我娓娓道来:
    其一,我和你应该同是信阳老乡,我息县,你潢川,买家在固始,对不?而卖家也不远,是漯河的。虽然我不认识你们三个的任何一个,我首先为“河南”二字悲哀!此悲哀,是悲哀在不愉快的买卖事件是发生在河南人之间。
    其二,我为“版主”二字悲哀!杂件我不懂得,它的真假自有做鉴定的人去说,不是我想谈的。盘子破了,我以常理来推,卖方和买方应当都没故意搞破它,想让对方负责,自己还贴钱的道理。至于最后他们双方谁承担多少钱,则是他们双方的私事,他们俩不开心、很悲哀,我并不悲哀,对不?我悲哀的是你这个大版主,你自己再去看看自己的跟帖里都说了些什么?这样合适吗?作为版主,你管理本版事务无可非议,管理的正确了,是应当;管理的错误了,也难免;我能理解也支持,换着我也是这样。如果说,因为我们都是有血性个性和有脾气的人,我可原谅你情急时的对人粗口,顶多算是正常人火上来了没经过大脑思考,骂就骂了,谁没骂过人?可那些乱七八糟的象街头霸王的想比试,想单挑,想拼命,我就不理解了。我很难想象万一出现如此的后果。我想问你个问题:真的有人到你家去较真了,把你搞死了,你的家人会感觉很幸福?我们罗老大会为园地出现这么敬业的版主而骄傲?倘若你把别人搞坏了,你的学生会为有你这样的老师而自豪?你真的手眼通天可至国家法律随便把玩?请回答我,是这样的吗?
    你究竟是个版主?还是个老师?还是个黑社会老大???有答案了就回答我。

你的发言太没水平了,颠倒黑白

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页6789101112131415下一页 转到
    回到顶部