记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 6191 | 回复 34

一张订单让好几个版主忙活,我也是醉了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我是匿名
    二级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2024-05-25 10:25:31
    淘钱小子: 哈哈,确确实实一整个无语住了

你还是别说了,因为你不了解事情经过

正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2024-05-25 10:26:38

我是匿名:
    因为订单是晚上过期,所以白天忙就没来得及付款,而且我是扫描客服给的二维码,在一个还有一枚钱币,和卖家没有谈好价格,其实是想周末有时间在谈另外一枚钱币,就没有着急,同时卖家后台也提醒我,我说要的,那卖家着急可以投诉,但作为一名版主,连基本的礼貌用语会讲吧,上来就请珍惜信誉,他怎么不在自己卖的那些帖子里告诉买家,请珍惜信誉,来埋汰谁呢。

珍惜信誉其实真不是什么贬义的话,他这个意思应该只是说,订单关闭不兑现会扣信誉分………………没必要想太多啦,版主和你无冤无仇的,不至于。消消气啦,大热天的*⸜( •ᴗ• )⸝*

— 此帖于 2024-05-25 10:27:54 被 小金今天也在努力 编辑过 —
    离线 我是匿名
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2024-05-25 10:29:03
    小金今天也在努力: 我是匿名:
    因为订单是晚上过期,所以白天忙就没来得及付款,而且我是扫描客服给的二维码,在一个还有一枚钱币,和卖家没有谈好价格,其实是想周末有时间在谈另外一枚钱币,就没有着急,同时卖家后台也提醒我,我说要的,那卖家着急可以投诉,但作为一名版主,连基本的礼貌用语会讲吧,上来就请珍惜信誉,他怎么不在自己卖的那些帖子里告诉买家,请珍惜信誉,来埋汰谁呢。
    珍惜信誉其实真不是什么贬义的话,他这个意思应该只是说,订单关闭不兑现会扣信誉分………………没必要想太多啦,版主和你无冤无仇的,不至于。消消气啦,大热天的*⸜( •ᴗ• )⸝*

下次我在你拍卖的帖子下提醒你,请珍惜信誉吧

正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2024-05-25 10:30:03
    我是匿名: 下次我在你拍卖的帖子下提醒你,请珍惜信誉吧

你随意嘛,我真不会觉得有啥~

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2024-05-25 10:30:17

您好,有泉友投诉至版主处,版主有权利且有义务对泉友投诉进行处理,您已付款可告知版主,以后也请注意园地交流平台,请文明用语,另此帖已处理完毕已锁定处理,谢谢大家支持!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部