记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 39181 | 回复 66

现在的人都怎么了?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 所染
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2024-04-16 19:36:39
    哥哥姐姐好: 艾亮咸丰跟花钱都看不明白,你让他看清母,他玩宋钱跟高古,你只要找到一个认可你的人就行了,不用满世界跑,我没有抱着任何捡漏的心态玩币,单纯喜欢玩流通开门咸丰,其余都不碰,所以你不要把调子搞的太高,网络面前众生平等。

另外,你玩咸丰目前有几个大钱呀?当百有吗?再不济,当五十有几个呀?就说这种话啦?

2023-01-16 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2024-04-17 01:51:39
    所染: 另外,你玩咸丰目前有几个大钱呀?当百有吗?再不济,当五十有几个呀?就说这种话啦?

哥哥玩币比你格局高,你就抱着你哪三个币早点睡觉做做梦吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2024-04-17 01:59:18
    所染: 对对对,艾亮老师我不评价,你这认识可以,给你点赞。

那天晚上就是我在评论区让他连线你的,刚刚开始他都不会连线,你自己回味他说话的语气,是非常肯定的吗,他自己都说清钱不是很懂,人贵在自知,不要活在梦中,我老乡老粟拿了个花钱你说他看明白没有,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2024-04-17 02:06:44
    所染: 我也不知道你多牛,敢这样评论一个圈内相对知名的大佬,不过就你这态度算了吧,玩泉能玩好也难。

抖音,wpt我都碰到过你,你既然认为自己的币是母,为什么还非要别人认可呢,世界上怨种大哥没那么多,再说天眷堂大佬会认识你这个玩中千母的小卡拉米,洗洗睡吧,兄弟,没那个实力不要玩母,让别人看笑话

离线 所染
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2024-04-17 09:43:51
    哥哥姐姐好: 抖音,wpt我都碰到过你,你既然认为自己的币是母,为什么还非要别人认可呢,世界上怨种大哥没那么多,再说天眷堂大佬会认识你这个玩中千母的小卡拉米,洗洗睡吧,兄弟,没那个实力不要玩母,让别人看笑话

不好意思,我师傅和少泉关系很好,小朋友。

离线 所染
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2024-04-17 09:45:04
    哥哥姐姐好: 抖音,wpt我都碰到过你,你既然认为自己的币是母,为什么还非要别人认可呢,世界上怨种大哥没那么多,再说天眷堂大佬会认识你这个玩中千母的小卡拉米,洗洗睡吧,兄弟,没那个实力不要玩母,让别人看笑话

另外,你到现在也没有说自己玩了个啥,就在喷他人,典型的一个小朋友心态,你自己好好玩吧,懒得回你了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2024-04-17 10:09:07
    所染: 不好意思,我师傅和少泉关系很好,小朋友。

不是自相矛盾吗,跟少泉关系好,为什么还要跑那么多直播间去鉴定,我没对你币发表任何意见,只是觉得你这人姿态不行,自命清高又利欲熏心。又喜欢扯虎皮做大旗,我玩币自己开心就行,不像你非要别人认同,如果你知道我玩什么币,可以发个华夏清单给你看看,价值不高,贵在拿出来没人会质疑

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部