记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 308 | 回复 19

订单3337400要求退货退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-04-05 15:59:24
    古币二:

卖家仍然拒绝。看截图。请园地强制执行退货退款。(当时我认为有一个袁大头才出价)实际是:送给你,你也不会要的垃圾货,卖家第二次拒绝,因为他也知道全是垃圾货。哪来的袁大头,袁大头有那么小吗,你自己觉得没有利润了,就退货了,盲目跟价怎么不说,还在导乱,你自己不要的东西为什么一直出价,你摸着你自己的事良心问问,你是拍错了吗

身份已验证 李玉坚 江苏省响水县

离线 古币二
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-04-05 16:00:50
    美式暂:

希望你学习一下园地规定,以及法律知识。你这种行为,让天下人耻笑。人穷要穷的棍气。昧着良心办事,对你不利,对你下一代也不利。园地叫你同意退,你还二次拒绝,不怕人以后笑话你:想钱想疯了吗?

2024-03-03 转正
    离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-04-05 16:05:16
    安支客服:

您好,订单3337400买家申请退货,查看拍卖帖的三枚图片拍品不对,需要办理退货,不确定拍品真伪的可发布在工艺品区,订单已恢复,请买家重新申请退货,卖家在订单中同意一下退货。请买家以后在参拍前查看确认无误后再进行出价,谢谢

退货可以,但是请给这个人加上警告字样。这种人明显就是来捣乱的,扰乱出价,而且东西自己收到觉得没有利润了就抢着退货,这样以后谁还敢在园地卖货,请给他记警告字样,我也不多说,谢谢

离线 古币二
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-04-05 16:29:12
    美式暂:

天哪,我也卖货,只要买家说退,我从不说半句话。立马同意。你这人真的太不像话。我给你20元,我再邮给你,平台费5元,我损失37元,老兄,你还能挣10元。知道吗?做人不要过分。行吗?

离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-04-05 16:36:55
    古币二:

天哪,我也卖货,只要买家说退,我从不说半句话。立马同意。你这人真的太不像话。我给你20元,我再邮给你,平台费5元,我损失37元,老兄,你还能挣10元。知道吗?做人不要过分。行吗?

不差你这个钱,就要让你知道怎么做人,我跟管理员说了,可以退货,但是要给你相应的处罚

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-04-05 17:02:53
    美式暂:

您好,提交查看拍卖帖的三枚图片拍品不对,是需要办理退货的,请您在订单中同意一下退货。已提醒买家以后在参拍前需查看确认无误后再进行出价,谢谢理解

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 古币二
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-04-05 17:04:55
    美式暂:

你是平台负责人。我是客户,行了吧。平台是你家的。(网络买卖,无理由退货退款,你懂吗?)

离线 古币二
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-04-05 17:08:47
    安支客服:

下次肯定不会出现第二次,我应该问一下:是不是袁大头,我错了,所以来回运费我出,另外多退了10元给卖家。希望卖家理解。谢谢平台的公证,以及无理由退货退款的规定。

离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-04-05 17:12:04
    安支客服:
    我都说了,你没了解清楚,假什么假,我帖子里说清楚了,几十年售出不退,懒得说了,退吧
     李玉坚
    江苏省苏州市吴中区胥口镇
    吴中大道元丽和工业小区东北侧50米沙县小吃

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-04-06 14:05:00

您好,订单3337400 买家已寄出,卖家收货后可在订单中处理,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部