记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 14953 | 回复 30

传统收藏者多年积累抵不过开挂的新晋选手

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 玉环泉
    三级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-03-23 16:55:38

要说盒子嘛,只有国外的盒子还是基本靠谱的,国内的还是算了吧,纯糊弄人的,不是我不爱国,实在是国情如此,谁也没办法。

离线 gan干
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-03-23 17:32:25

无论拍多少 我都认自己出价了 那就正常付款  除非就是点出价着急 哪个地方没看清楚  不想要也会喝卖家说一声  至于说 后面 为什么没有人上价  其实不是买家控制的 所以  对于我来说  没有什么漏不漏 卖家没到来家 你就自己托  过了心目中的价位  我就不出了  至于入盒那是我的事了 就是扔了也有钱难买我乐意

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-03-23 17:49:43

人家照顾你生意,你还这么多话,也是醉了

2022-08-10 转正
    离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-03-23 18:12:46

小时候玩街机,身边总会遇见一些人,边上一旦做下个PK的,他就会火急火燎的找他认为的高手来帮自己和旁边的PK。

有时候一撸一小时,有时候一撸小半天,他就负责花钱买币,然后站旁边一看。他站在旁边看的眼花缭乱,那个高手摇的肩膀酸痛,虎口发麻。

虽然那个高手也经常会断招,也经常会输,高手为了继续白嫖还会故意放水给对面。但是他始终认为,那是高手,输了正常。要是自己做那输了,就像受了多大侮辱一样。

几年下来,这个小朋友该瓜还瓜,该菜还菜。他从来没想过自己要堆了几脸盆的币也能成为那个高手,多少年以后,他还是念念的怨愤难平,为什么我一坐那,边上老有人对我呢,真气人。

明明自己知道真假,也知道版别,也看得见不瞎就能知道的钱币状态与品相,还要去像个憨豆先生一样的花着钱去评级+标版+往返运费。

有时候为了标签多俩字或者少俩数,还要像个宠物一样的向着对面舔捧不止,想想就刺激!!!!!

而今种种怪相,到底是谁造成的?“来吧,来吧,收藏可火了,能挣大钱啊,干啥都不如干这个”,“你可别乱整啊,吃药了,这下踩坑咯,损失可大了啊”,一边降低门槛画饼哄骗进场,一边放大恐惧连虎带吓。

和***像不像,前期宣传你是他亲爹,好像来了就享福一样。等你真正上了车,翻脸就变成不让我摸手我就直接掏你兜。

有趣的人间烟火,无趣的芸芸众生。不说了,我要去送评了,要不赶不上下个月的精品拍了。

— 此帖于 2024-03-23 18:14:07 被 素手锋芒 编辑过 —
    离线 龚陈名玖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-03-24 08:25:07
    大海龟: 雍正这个价格多半有裂,拭目以待

自己买箱子上撬的,我保证真品无漏裂,故意放漏提高人气,我还说过不想要了随时可以退,没想过会有人买了去送评!

2024-01-30 转正
    离线 龚陈名玖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-03-24 08:26:24
    启风居主人: 人家照顾你生意,你还这么多话,也是醉了

看表象的兄,你要是像我一样可能你就说不出这些话了!

离线 龚陈名玖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-03-24 08:27:46
    玉环泉: 要说盒子嘛,只有国外的盒子还是基本靠谱的,国内的还是算了吧,纯糊弄人的,不是我不爱国,实在是国情如此,谁也没办法。

国内关系户好办事!

离线 龚陈名玖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-03-24 08:39:06
    gan干: 无论拍多少 我都认自己出价了 那就正常付款  除非就是点出价着急 哪个地方没看清楚  不想要也会喝卖家说一声  至于说 后面 为什么没有人上价  其实不是买家控制的 所以  对于我来说  没有什么漏不漏 卖家没到来家 你就自己托  过了心目中的价位  我就不出了  至于入盒那是我的事了 就是扔了也有钱难买我乐意

没人出价顶是我故意放漏的,没想过兄买这么便宜的传世黄亮柜子大雍正会去转评级,耽误我的时间会很久,我也说过不想要随时可以退。

离线 龚陈名玖
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-03-24 08:39:50
    素手锋芒: 小时候玩街机,身边总会遇见一些人,边上一旦做下个PK的,他就会火急火燎的找他认为的高手来帮自己和旁边的PK。
    有时候一撸一小时,有时候一撸小半天,他就负责花钱买币,然后站旁边一看。他站在旁边看的眼花缭乱,那个高手摇的肩膀酸痛,虎口发麻。
    虽然那个高手也经常会断招,也经常会输,高手为了继续白嫖还会故意放水给对面。但是他始终认为,那是高手,输了正常。要是自己做那输了,就像受了多大侮辱一样。
    几年下来,这个小朋友该瓜还瓜,该菜还菜。他从来没想过自己要堆了几脸盆的币也能成为那个高手,多少年以后,他还是念念的怨愤难平,为什么我一坐那,边上老有人对我呢,真气人。
    明明自己知道真假,也知道版别,也看得见不瞎就能知道的钱币状态与品相,还要去像个憨豆先生一样的花着钱去评级+标版+往返运费。
    有时候为了标签多俩字或者少俩数,还要像个宠物一样的向着对面舔捧不止,想想就刺激!!!!!
    而今种种怪相,到底是谁造成的?“来吧,来吧,收藏可火了,能挣大钱啊,干啥都不如干这个”,“你可别乱整啊,吃药了,这下踩坑咯,损失可大了啊”,一边降低门槛画饼哄骗进场,一边放大恐惧连虎带吓。
    和***像不像,前期宣传你是他亲爹,好像来了就享福一样。等你真正上了车,翻脸就变成不让我摸手我就直接掏你兜。
    有趣的人间烟火,无趣的芸芸众生。不说了,我要去送评了,要不赶不上下个月的精品拍了。

资深玩家。

离线 gan干
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2024-03-24 14:34:57
    龚陈名玖: 没人出价顶是我故意放漏的,没想过兄买这么便宜的传世黄亮柜子大雍正会去转评级,耽误我的时间会很久,我也说过不想要随时可以退。

哦不好意思老板 我因为有事出门所以收到的东西 自己看不见就把所有快递让快递员直接转走了  也就是说  我并没有看见东西  特殊情况带来麻烦见谅

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部