记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 315 | 回复 18

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 zhangruipu
    钻石会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-03-19 21:36:48
    安支客服: 您好,卖家拍卖帖标注售出不退货的,买家申请退货可由工作人员判断是否合理。订单拍品买家收货后拍品不平, 您可查看买家上传的图片,因您也标注了盒子币售出不退的信息,客服联系买家协商了运费问题,买家表示承担来回运费办理退货。  查看买家信誉不错 ,而且也有退货的权利 。建议您还是同意一下订单退货,客服已提醒买家下次参拍时盒子币是可以扫码进官网确认,拍卖需图文结合,谨慎出价的,感谢您对园地的支持和理解

客服您好不好意思,我还是不同意退货,因为这么久,我也影响二次销售了,顾不同意退货。这个币也没有不平,是轻微不平,只有百分之0.1度。我可以说买家拍不出来的那种不平。我仍然认为是鸡蛋里挑骨头。我把裸币收来的一线货图发上来您再看看

2021-07-21 转正
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-03-19 21:39:31

请问哪里不平?如果买家能告诉我哪里不平,我也可以考虑沟通一下。问题是哪里?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-03-20 00:31:03

你好,这是我放在台面拍的,如果觉得我的台面不平,我抽时间放在玻璃上拍照。家里老人这段时间住院,实在没有太多时间在家。见谅。
    另外,我不是卖家,园地拍的所有古泉,全部都在家中保存。不存在您猜测的买卖问题。
    我是真心实意想解决问题,并非无理取闹。
    这几千元对我来说,不是什么大事,退货的主因就是存在未说明的瑕疵,我还是坚持我的诉求。
    我觉得古泉园地是在几个主流平台中,氛围比较好的,长期活跃着一批老玩家,很多优秀的版主维护着整个论坛,我在这里面也学习到很多知识。但最近这半年,让我这个买家觉得太累了,这件事解决后,也不想在这里做任何交易了。看看就好。最后,祝老板生意兴隆,祝园地越办越好。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-03-20 16:02:48
    zhangruipu:

您好,查看买家提供的拍品图片显示拍品轻微不平,拍卖帖未标注,买家提出问题也是对拍品不满意申请的退货,买家也有退货的权利且承担来回运费 。建议您还是同意一下订单退货,订单已恢复。客服已提醒买家下次参拍时盒子币是可以扫码进官网确认,拍卖需图文结合,谨慎出价的,感谢您对园地的支持和理解

— 此帖于 2024-03-20 16:03:06 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-03-20 18:10:52

你看看他拍的图,有没有不平?我没看出来有不平

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-03-20 18:12:06
    安支客服:

评级币非假不支持退货。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-03-21 00:33:55

找了块亚克力板,放在上面拍摄,如图所示。如果继续讨论这一点,我也无力回复。

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2024-03-21 08:26:10
    古道西风2022: 找了块亚克力板,放在上面拍摄,如图所示。如果继续讨论这一点,我也无力回复。

图拍的真不错,买之前一定要看完,盒子币售出非假不退,谢谢。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2024-03-21 14:44:42

您好,查看买家提供的拍品图片显示拍品轻微不平,拍卖帖中未标注,买家退货贴是自签收的3日内申请的退货,也符合无理由退货条件。因您也标注了盒子币售出不退的信息,客服联系买家协商了运费问题,买家表示承担来回运费办理退货。 查看买家信誉不错 ,而且也有退货的权利 。建议您还是在订单中同意一下退货,感谢您对园地的理解。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部