记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 410 | 回复 14

卖家图物不符,买家申请退款退货被拒。(偷换钱币边图)订单号3322302

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-03-14 08:10:01
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2024-04-09 11:53:00) —

拍了枚康熙小福,看卖家图厚度1.0㎜,收到后发现钱币被打磨严重,且最大厚度只有0.7㎜。然后我申请退款退货,来回邮费我承担,被卖家硬气拒绝。我重新对了实物边图,发现与卖家边图没有一处相同之处。我就非常怀疑卖家边图与实物根本不是同一枚。不信大家可以仔细核对。。
    我后来从卖家帖子里发现了确凿的证据,该卖家两个帖子里面,用了同样的边图,我个人怀疑卖家是故意的,偷梁换柱。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-03-14 08:11:39

以下图片是我收到的实物边图。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-03-14 08:13:38
    江湖一条路: 以下图片是我收到的实物边图。。。

实物边图

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-03-14 08:29:00

我昨天早上收到货第一时间就给卖家发信息沟通,他看到信息一直没有回复我。等到下午我就从系统订单上申请退款退货,要求只退钱币费用,来回邮费我出。但是依然造到对方硬气拒绝,说是图物一致,售出不退……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-03-14 08:29:53
    江湖一条路: 我昨天早上收到货第一时间就给卖家发信息沟通,他看到信息一直没有回复我。等到下午我就从系统订单上申请退款退货,要求只退钱币费用,来回邮费我出。但是依然造到对方硬气拒绝,说是图物一致,售出不退……

我昨天早上收到货第一时间就给卖家发信息沟通,他看到信息一直没有回复我。等到下午我就从系统订单上申请退款退货,要求只退钱币费用,来回邮费我出。但是依然造到对方硬气拒绝,说是图物一致,售出不退……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-03-15 12:08:53
    安支客服: 您好,已联系卖家查看,谢谢

卖家不作任何回应,请管理员尽快处理。钱虽不多,但是这种死不退货的态度让人很不舒服。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-03-17 23:31:02
    安支客服: 您好,已再次联系卖家处理。谢谢

请客服尽快处理,我已经给您提供了证据:边图与实物不符。他用的边图是他该拍卖贴下面那个帖子-满汉福大样的边图。请客服再次核实后尽快给出处理意见。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-03-18 11:44:16
    安支客服: 您好,卖家表示因公司这几天很忙没看手机现在本人查看相册图片,是两个福字图片厚点靠近上拍图时没注意弄错了。请问一下康熙通宝定泉大样有没有问题,有问题可同时退款退货。请您查看一下是否需要一起退货,谢谢

好的,谢谢客服。康熙宝泉没有问题。我会签收后好评!我一会儿去退货。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部