记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3693 | 回复 61

多年珍藏现在出手:不断添加中...........................

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 收藏钱币
    一级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2008-09-25 04:03:00

你凭什么说
    枣庄的朋友,你的马甲可真多呀,咱俩的事情怎么处理呀???可真是快呀,心虚了腿可不软,跑得真快,你其他会员的身份我看你也是不想要了,抖搂出来你不介意把???
    人人说山东出好汉,想不到山东枣庄出你这么个孬种!!!你不解决我的事,雅昌上面你也没好日子过!!!除非你不上网!!!                              赶快拿出证据,没有证据就不能胡说八道,赶快发贴给我公开道歉,澄清事实,说明真相,还我清白,不然我给你没完,枣庄的总人口好几百万,如果人人都注册成为古泉园地的会员,难道都是象你所说的以上那种人吗?????如果你的家乡出了一个坏人,那你不也就成了坏人了吗?请问你是坏人吗?你没能力查清事实的真相,竟敢污赖我,象你这样的人真是属于没有教养的人,不查清事实就满口胡言乱语,简直是混蛋一个!!!

离线 收藏钱币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2008-09-25 04:13:00

你凭什么说
    枣庄的朋友,你的马甲可真多呀,咱俩的事情怎么处理呀???可真是快呀,心虚了腿可不软,跑得真快,你其他会员的身份我看你也是不想要了,抖搂出来你不介意把???
    人人说山东出好汉,想不到山东枣庄出你这么个孬种!!!你不解决我的事,雅昌上面你也没好日子过!!!除非你不上网!!!                              赶快拿出证据,没有证据就不能胡说八道,赶快发贴给我公开道歉,澄清事实,说明真相,还我清白,不然我给你没完,枣庄的总人口好几百万,如果人人都注册成为古泉园地的会员,难道都是象你所说的以上那种人吗?????如果你的家乡出了一个坏人,那你不也就成了坏人了吗?请问你是坏人吗?你没能力查清事实的真相,竟敢污赖我,象你这样的人真是属于没有教养的人,不查清事实就满口胡言乱语,简直是混蛋一个!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2008-09-25 06:03:00

你如果不是马甲,你急什么?你不是枣庄的你急什么?你身正了说这么多干么?

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2008-09-25 06:14:00

你不是马甲,也没有售过假的话,我在这郑重向你道歉,如果以上你都占了,那你没有权利接受我的道歉

离线 收藏钱币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2008-09-25 06:49:00

你这个没教养的人,污赖完我就这样没事了吗?我的名誉被你败坏了不说,而且你还没有道歉的诚意,我给你没完!!!有种就留下你的电话,我要你说清楚,道明白,你为什么没有真凭实据就胡乱说三道四,乱怀疑人,你要给我彻底的交代清楚!!!

离线 收藏钱币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2008-09-25 06:57:00

你诬赖我还不让我多说,有你这样的吗,你这个不知羞耻的人,难道我为自己的清白作辩解也是错误的吗?如果有别人诬赖你你能愿意吗?你是不是就默认.你要给我解释清楚!!!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2008-09-25 08:49:24

我看你才没教养,你骂什么骂?你很有素质吗?你很有档次吗?

离线 收藏钱币
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2008-09-25 10:39:10

我看你才是没有教养,没有素质,没有档次的人,你为什么刚一开始连事情的真相根本没彻底查清楚之前,就先说出脏话? 流浪尘世间你给我看着," 如果武汉网监处给我IP地址有误的话,我会向您道歉!现在正在追踪新的IP地址,希望不要和您的IP再次雷同!"
    这样的话你觉得合适吗?特别是这句"希望不要和您的IP再次雷同!",
    我要得是请你说声"您的IP地址就是和我要找的一模一样,一点都不差这样的话"不能含糊其词地说雷同这两个字,世界上雷同的是事多的是,"但是你找两个完全一模一样的事,一点差别都没有的事,就根本不可能存在"我要的是确切的答案,不是你敷衍了事就算完了,我给你一定有限的时间,赶快把事情的真相查明,说清楚,尽快的还我清白,在普通会员信息里发新贴公开的道歉,咱们的事就算完,不然的话,你轻易诬赖我的事我给你没完!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2008-09-25 11:15:18

我已经说了,你别骂骂咧咧的,我这已经跟你说了,道歉了,你要继续折腾你请继续,你要没完你继续没完,你要怪就怪你们枣庄出了个垃圾,!!!

离线 YYXLILEI
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2008-09-25 13:14:00

[s:10]

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部