记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 18552 | 回复 35

[欣赏] 年前最后收获,十多年啦

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2024-02-12 16:54:41

可能我标题表达出问题了,大体意思是十多年前我们抚顺有个在机关的,当年他买了不少精品古泉因为有钱高价买了一些精品古泉,在我手里也买啦一些,后来我带他去长沙古泉园地交流会跟我在一个房间,当时他在阿布那拿几个钱币没给钱说回去給,阿布不认识他但是知道是我带过去的,阿布看我面子给他拿的,第二天阿布跟我说跟你一起来的马哥在我那拿过几个钱没给人民币说回去給,我说没事有事找我,抚顺那个人二天没跟我说,那天我跟泉友喝完酒回房间我看他二天没跟我说这事,我说你是不在谁那拿东西没给钱,他脸子立刻就不好看啦当领导当惯啦挂不住脸啦跟我说着说那的,我说你别跟我说这那的,阿布认识你们让你把货拿走是不是看我面子,你拿完东西不给人家钱卖家跟我说的你连个话都没有你们领导日常就怎么办事嚒,从哪以后我就跟他掰啦

离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2024-02-13 21:19:10

一口气看完金义的帖子,有两个问题没搞明白,那个泉友是怎么没的?体制内当领导的那个后来把钱给阿布了么?

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2024-02-13 22:47:02

得心脑血管病没的,当时他在阿布那钱回去就给啦,不给能行嚒,我生气是我好心带他去的涨涨见识,阿布看我面子让他把钱币拿走的,如果阿布不跟我说我还不知道这事

离线 sony
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2024-02-15 02:02:08

说说这个钱吧,感觉是固定同模伤疑问品,通体锈色看着也像是后上的!

在线 云飞泉阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2024-02-15 02:38:05

多年以前收获一枚大中京十,有点传世的味道

身份已验证: 邱勇  重庆铜梁

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2024-02-17 14:44:30

大中洪武折十大钱精美品佳者少也是这些年来没怎么涨价的重要原因之一,比起明朝的天启通宝折十重一两逊色很多,这十年来清代古泉的爆涨的同时五十名珍清代第一大珍的琪祥通宝几乎没感觉到涨幅,后金第一大珍天聪汗钱折十重一两钱也没啥涨幅,反到清大样大几千上万都有人买,大咸丰几万几十万都有人买,以前玩公博高分,现在公博不行开始玩轩德和公博,着茬韭菜被割的挺惨的

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部