记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 11426 | 回复 33

莫把信任当二逼

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 gan干
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2024-01-13 20:07:20

也许有的人 会员费都是众筹来的  所以干一个封一个 on problem

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2024-01-13 20:10:48

你是傻子呗,老哥们劝你你不听,活该

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2024-01-13 20:47:56

您好,感谢您提供的相关信息,已对涉嫌交易欺诈的用户进行禁言,交易帖锁定。再次提醒各位泉友在园地交易请不要私下交易,请走安支交易,以免私下交易造成后续问题。感谢您对园地的支持与理解!

离线 gan干
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2024-01-13 22:35:35

这么晚园地还能及时出现在这里 感谢支持   这个卖家 几个号之间都有千丝万缕的关系  我也只是觉得 有意思 像碟中谍一样 所以截屏出来供大家 一乐呵

离线 gan干
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2024-01-14 12:34:37

你怎么承认那个是你的号了 不是一会是你朋友 一会又是谁陷害你了吗  到底怎么回事 我们都明白的  最开始说了 不想和你掰扯 因为闲鱼平台 官方给我补偿了  是你在一次挑战我  拿我是吃素的是不是  昨天大半夜不睡觉给我打电话  你就这么撑不住吗 12点01打电话  你以为我睡了想大半夜骂我  你不知道我没有睡 眼看着电话响 就是不接  今天白天又发帖子  你发 星期一就给长沙警方打电话 骚扰我  你看 你能不能杠过我 把老娘惹火了直接找快跑去你家 我都不拉黑你 你随便过来放屁

离线 gan干
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2024-01-14 12:42:39

上边的一女二夫有提你一个字了吗 眼睛瞪大家看看 提你没  提都没提你一个字 你就自己耐不住性子了 告诉你了多和那些老江湖学习学习 即使他们卖我假了 我直款都好好说 退了 还是朋友  你呢 狗都不如  别浪费大家时间看你表演了

离线 hazen哈哈
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2024-01-14 14:37:25

这三枚康熙桂一开始是被我110拍下,当时他被禁言删帖,到最后我都没敢付和走别的平台。

2023-11-22 转正
    离线 gan干
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2024-01-14 14:54:07
    hazen哈哈: 这三枚康熙桂一开始是被我110拍下,当时他被禁言删帖,到最后我都没敢付和走别的平台。

他以为多挣了几十块钱 可算遇到我这个大傻子了 把东西卖了而且我也非常礼貌交易了 他之前给我的印象真的很好 又是别人陷害他了 又说自己要被封号了  然后和其他那些大卖家一样说东西 不满意可以退货 所以我想 反正都这么好的人了 那不能出什么差错   但这3个康熙我收到货以后  我只是说不太满意 感觉不好 想退货  他马上翻脸了 我也就是因为他翻脸太快了所以想退货

离线 长沙古玩
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2024-01-14 15:02:59
    该用户已被禁言
    违规记录:有过收款不发货,与此会员交易必须使用安支。12-27
    离线 gan干
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2024-01-14 15:07:47

如果不是他自己主动来我前他帖子下来嘚嘚瑟瑟显摆自己如何在闲鱼上搬回面子,我不会出来 因为闲鱼平台赔付我 不退货只退款了  所以我就算了 但他主动过来挑战我  我不能不出来应战  也是赶巧 无意间看见另外俩卖家 东西是一模一样的我就拿出来让大家乐呵一下 谁知道那俩号也是他的 结果昨天已经是下班以后的工作时间了 也可能平台看确实不应该一女嫁二夫 所以给另外俩号禁言了 他晚上发现了就彻底崩溃了 半夜12点01给我打电话  今天又不停的发帖  说我订单不兑现  订单上康熙桂已经在我手上了 你真把平台管理 版主和这些泉友当傻子了 我傻 他们不傻  醒醒吧

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部