记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1774 | 回复 4

新年好,春天马上来到

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-01-04 09:43:43

一年转眼即逝,这一年不平淡,泉友们估计都要抢着发芽,因为这一年如饥似渴,各行各业都准备复苏。
          而我们玩泉人正在经历分娩前的阵痛,我这么说是因为我对钱币圈还是充满这信心!一定会复苏!为什么我说说我的个人的观点。
          第一是不甘心,任何一个产业兴起它和主体经济永远分不开的。之前大量的注资带动整个钱币圈异常繁荣。紧接着就是几年的冷漠期。玩家手里有货米紧张,因为玩这个行业需要的是闲米,大部分还要以主业为主。大量的高端货在一小丢丢人手里憋着他们能甘心现况吗?答案是不会的,只要大方向好,他们会盘活手里的物件,迅速推动市场向上发展。
          第二是新人类,继续扩大推广钱币普及化,吸引大量有兴趣的年轻人,钱币行业才能飞速发展。我想大家也看到最近交流会热度急剧下跌,一窝蜂似的各大交流会房交会铺天盖地,目的是非常好的,但效果却不咋地.我想各大平台币商应该静下来反思一下,如何推广让更多知识面丰富的年轻钱币爱好者能够加入钱币大家庭。自我分析他们会有动作,所以有信心.
           第三,常说的资源枯竭,不可再生资源,历史价值,经济价值会得到保障。
           以上是自我肤浅的认识,说错勿怪。我想表达的是我们收藏者,爱好者,都应该对钱币收藏的道路充满信心!继续前进,迎难而上,积极推广,繁荣中国钱币历史收藏市场。用积极的态度迎接新年的到来!

离线 轩辕星
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-01-04 10:55:57

加油加油!今年会更好!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-01-04 11:29:33
    轩辕星: 加油加油!今年会更好!

加油

离线 大吉lee
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-01-04 12:16:57

只要不是大量投资,随缘就好

2021-12-08 转正
    离线 tltw
    正式会员
    好评