记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 4635 | 回复 34

我的邮寄钱币的经验

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 完美无暇
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2002-12-31 19:55:00

猜不透的是你的心,其实我不在呼,今天的你变的好模糊.........................

离线 阿福
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2002-12-31 21:31:00

集邮害人!我从小就喜欢集邮,没想到到邮局预定一次年册就亏几十元!年年如此,改集钱币后寄挂号信,以前集邮集高值票还不能用!要到他们那里买,给我的理由是你们集邮J,T票只用于集邮爱好者互相交换,交信要用普票!难道我的邮票就不是钱买的吗???邮票不能用还有什么价值???跟以前外票的花头纸有什么区别???集邮还有什么意义???集邮协会百万会员都退会了!!!我还集什么邮哦!集邮就是帮邮局养人!养了来还这么恶劣!

离线 余涛
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2003-01-01 05:42:00

哈哈,也有一个和我一样订年册等着打折的呀!不过我已经有几年没有买年册了,早就不集邮了,现在到邮局看到新邮预定宣传单就恶心!看到有些学生还在买首日封,真难过,那点钱不容易呀!

离线 宜城泉苑
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2003-01-07 03:19:00

我也来说说我的经验,首先要找一个小邮局,千万别找大邮局或者是中心邮局,那里面全是猪头,小邮局因为地方偏,而且现在又都有任务,完不成工资就少,所以态度好,第二和里面的一个人混熟,什么事都在他手上办,因为邮局上倒班,有不少工作人员,不容易全部搞定,第三该花人民币时不能省,比如包裹和特快,以后就好办了,挂号信自己贴邮票,包裹在家封好去寄,没有什么问题。

离线 andylau
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2003-01-07 04:10:00

我用自己的纸合封好还不行,还得给人拆开看,还得买人家的烂盒子,还得从新包装。

当时我可是佩带着工作证的(政府人员),不买帐!!气得我~~哎~~

算了,少寄为妙,谁叫那个管包裹的是个男人(汇款部的是女的,早搞定了~~)!

现在明白“县官不如现管”的含义了。~~

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部