记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 185412 | 回复 185

第一次见我修整的钱进德泉轩盒子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-10-12 11:58:12

去年咸鱼买的,修整完不满意,自己没去装盒,卖了,前几天发现进了德全轩盒子,目前,我知道的进公博华夏的最多,进这个盒子的第一次见,不知道谁开的盒子公司,有没有名气。第二张图是修整前的样子。

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-10-12 17:25:28

我发出来的都是不满意的,一二百卖掉的,给别人修整赚手工费的不会发出来,更不会留图,我最满意的一枚钱是母胚修的母,但却没进去园地盒子,我不满意的一枚子钱修的母却进去了,五六年前,我给别人修过上百枚宋母,基本都进盒子标母了,我想说的是有利益的地方就有见不得光的事,提高自己才是关键,不要老想着别人给你掌眼。

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-10-12 17:34:23

极少加刀,基本只修边穿,只要加刀就会看出来,除非强酸腐蚀或包浆掩盖,我目前还没发现能做到加刀不被看出来的

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-10-12 17:35:44
    乌里扬诺夫:

老哥我这个能再加刀吗,清代铸造局工匠已经做到这个地步了,经过几百年的岁月正面字口有点微微糊

极少加刀,基本只修边穿,只要加刀就会看出来,除非强酸腐蚀或包浆掩盖,我目前还没发现能做到加刀不被看出来的

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-10-12 18:20:25
    乌里扬诺夫:

我这个是铸造出来虽然是母,但是历经了几百年正面微微糊了

原汁原味最好,不要动了

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-10-13 11:26:17
    靖康耻: 看了细节(已上图)。根本都不是一枚钱,这热度蹭的,又想骗泉友的加工费

玩钱最重要的是用心,这版通字上面断笔是共性,都这样。通字右边的磕碰,宝字右边的流铜,咸字上面的小坑,你可看到,再给你看看购买和出售记录,常买我东西的都知道,标价的十分之一就是卖价,标高价是为了让下家卖好价,这类小钱没有超过500的,一般都是三百二百就卖了,用点心吧!

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-10-13 11:47:58
    靖康耻: 文字凹凸都一不一致,别再蹭热度了

这一枚,你更看不出来是同一枚了吧,好几年了,就在园地买的,好像卖了一百元吧,我都懒得去找原来的图了,就这版同治,我给别人修过好几枚,很多都被玩家当母珍藏,如果那枚咸丰影响到你的利益了的话,我可以请求园地删除或屏蔽。

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-10-13 12:16:34
    过冷水: 刚看了一个公众号的文章,详细洗叙述了这个咸丰是怎么变成母钱的,不会是你的公众号吧?这么巧?

不是我,这个钱我只在园地发过。麻烦告诉我公众号名字,我也去看看,谢谢

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-10-13 12:50:31
    老赵家收藏: 楼主,那个洗白的估计手里有这枚,呵呵

我还修过明母,我知道其中一枚被大咖珍藏

离线 天命少爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-10-13 15:01:04
    金如意: 楼主有原始背图看下吗

卖家咸鱼里帖子已删,只有这张微信聊天原图,咸字上面的小坑,通字右边的磕碰,宝字右边的流铜

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部