记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 2535 | 回复 51

订单号:3206803 511838407hong2023

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-08-09 22:38:40

卖家发来,拆开少了两个钱币,未收到货,办理退款,卖家拒绝,要求平台介入,谢谢。

2021-05-23 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-08-09 22:41:55

这两个项目没有收到货

另外还买了几个卖家几个订单,卖家一直不给我处理退款退货

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-08-10 11:29:21

您好,已联系卖家处理,您表示少了两枚钱币,请您上传一下收到货的拍品图片,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-08-10 13:39:58

确实少了2枚(康熙草江,雍正宝源阔缘),另外还有一个正字隆是裂的,这个需要办理退货退款!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-08-10 14:31:44

您好,已联系卖家查看处理,谢谢理解

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 511838407hong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-08-11 19:25:38

这个买家无论是人品还是道德均已扫地,前面两个订单,说不喜欢要退款,我图片拍的清清楚楚,我说你退就退还要我承担过去的运费,天底下哪里有这种说法,空手套白狼套到我手上来了是吧,可恶的二道贩子

2023-07-19 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-08-11 20:17:35
    511838407hong:

这个买家无论是人品还是道德均已扫地,前面两个订单,说不喜欢要退款,我图片拍的清清楚楚,我说你退就退还要我承担过去的运费,天底下哪里有这种说法,空手套白狼套到我手上来了是吧,可恶的二道贩子

没您好,现订单3206803  买家表示少了两枚拍品,您可查看买家上传的图片核对,谢谢理解。

安支日常事务受理

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-08-11 20:38:10

数量不会错,要么就是发错了其他的给他,他现在不承认我也没办法,那就让这比款项永远冻结吧,此事到此为止,不想去跟他过多纠缠,另外请操作把他账号拉黑,禁止此人买我任何东西

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-08-11 20:39:01

跟他说了,有问题我退款二话不说,没问题还找我退款,这是那门子的规矩,去苏富比拍卖他会退款吗

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-08-12 00:52:21

送你几个大字,信誉低下托拍的卖家!

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部