记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 2561 | 回复 51

订单号:3206803 511838407hong2023

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-08-14 10:17:54

您好,查看买家提供的拍品图片,没有拍品:康熙背江 ¥130    雍正宝源 ¥390  ,请问买家是否有拆包视频?也请卖家查找一下自己的拍品是否漏发了,谢谢理解。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-08-14 11:42:38

我的店里安装的有监控,也请卖家发打包视频吧

2021-05-23 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-08-14 16:50:03

您好,您可上传收货凭证,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-08-14 21:27:19

监控视频倒是有,但不太清楚,墙顶上拍摄的。该卖家一直不处理,纯属耍赖,要求退款退货,维权。

不知道这手机端能不能发视频,要不发给你们客服微信上吧。而且购买他的东西比较多,拆包视频估计得10分钟,我都是拆开一个仔细看一个,看看有没有毛病真伪,然后听听声音,然后在记账本上划掉!确实少了2个,我信誉较高,说瞎话死全家。

我要求强制放款,以及退货退款!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-08-14 21:53:41

希望卖家,好好想想当天发了几个快递,都是发给谁的,是不是误发了别人的包裹里面了,赶紧打电话问问,家里再仔细找找。可能误会一场!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-08-15 19:42:32
    511838407hong:

数量不会错,要么就是发错了其他的给他,他现在不承认我也没办法,那就让这比款项永远冻结吧,此事到此为止,不想去跟他过多纠缠,另外请操作把他账号拉黑,禁止此人买我任何东西

您好,请问您是否有发货凭证?或请您查看一下您的拍品,是否此订单有漏发,谢谢理解。

安支日常事务受理

离线 511838407hong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-08-16 20:39:58

此人是绝对的垃圾人,说了别拍我东西了,还拍,如果真是我的问题为什么还要来拍我东西,你不是自想矛盾吗,这人是个低级小人,退货率高的一批

2023-07-19 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-08-16 20:40:22

发货凭证只有订单号

正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-08-16 20:40:42

我买了这么多东西,就这个人破事最多

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-08-17 16:09:35
    511838407hong:

我买了这么多东西,就这个人破事最多

您好,麻烦还请您寻找一下是否漏发拍品会能提供其他发货凭证,若您无法提供的话,缺少的两枚拍品将退款给买家,感谢您对园地的支持和理解。

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部