记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 5776 | 回复 43

关于南明通宝的问题说明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    楼主 发表于2004-04-19 03:20:00

网名南明通宝,真名为秦文国,下面是他留下的交流地址:
    辽宁省大连市西岗区起屯新日街5-2-3-1 邮编116013  秦文国,
    提供的农行卡号是:95599 8056 00945 79110(秦文国)
    由大泉折二泉友推荐加入正式会员,并在园地有过一些交流,但出现纠纷后就避而不见,或化名登录园地,经多次联系,均不答复,我们根据情况己停止了他的会员权限,他介绍的正式会员"残泉",有可能是他的另一化名,也停止了会员权限.
    由于他的行为有欺骗可能,我们发出通告,希望他本人能重视信誉,尽快真诚面对大家,如果一意孤行,我们将会开除他正式会员,并上园地黑名单.同时我们也希望推荐加入正式会员的朋友,一定要配合我们弄清对方身份,以堵截这一新的漏洞.

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 雨田之泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2004-04-19 03:48:00

大力支持!

身份证信息:雷云 山东省

离线 笑泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2004-04-19 05:44:00

随着网络的繁荣,各地玩钱的都慢慢的上来了,自然也是各色人等.希望大家在交流的时候都要仔细,再仔细!

离线 小三
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2004-04-19 05:49:00

哦,这样啊,和南明通宝交易过多次 ,除了价格偏高外没有发现有其他毛病,唉

2023-02-06 转正
    离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2004-04-19 06:01:00

以下是引用小三在2004-4-18 21:49:00的发言:
    哦,这样啊,和南明通宝交易过多次 ,除了价格偏高外没有发现有其他毛病,唉
    和南明通宝没交易过,不过他向我发过一些短信想卖我的几枚南明藏品,价也开的高啊,很让人心动,真是一个南明通宝啊

离线 大泉折二
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2004-04-19 06:03:00

这事搞得我也是糊涂了,原来是网名“枪花“在别的泉站跟我有交易(现在也老没见到)。一次他留言给我。说在本园地他改名”南明通宝“,转正式会员要我推荐,考虑是我的老顾客,且他留的地址是本市蓟县(的肖某),做为本地人那能不推荐。谁想还是出了这事,到现在我也不清楚肖某和这个秦文国是何关系?有什么纠纷?
    这事对我也是个教训,推荐别人时一定要小心,最好是见过面的熟人。另外谁和他有纠纷请给我留言,虽说我不认的这个”秦文国“,但”南明通宝“确是我推荐的,有损失我愿负责。

离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2004-04-19 06:17:00

此人和我交流过几次,买了几个钱币总价不到200元,汇款方式很是麻烦,说了今天拖明天,由于交流次数不多,没有先货后款,他也没这样的要求。后来定我几个钱币都没汇款,发消息看了也不回,已经很久没联系他了。

蓉儿
    该用户已被删除
    7楼 发表于2004-04-19 06:22:00

古泉园地现在已是知名网站,人气如日中天!人多了也难免会出现一些小纰漏;大家互相监督,提高警惕!一定会杜绝一些不良风气的![s:01]

离线 大唐居士
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2004-04-19 06:40:00

实事求是地说,我跟南明通宝交易有9次,其中有一枚泉品个人不看好外,其余均不错,在交易中,似乎没发现有其他的问题~~

离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2004-04-19 06:43:00

中国社会整体信用缺失,这直接妨害了交易完成和加大了交易成本!在世界贸易电子货币化的今天,我们却逆流而动,向着原始的以物易物发展!诚可悲也!

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部