记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 537 | 回复 4

管理员请进,

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-07-15 13:05:18

订单3197025,成交不发货,我要求卖家重新发货,中拍当天晚上付完款,有个女的电话13029290132给我打电话说由于搬家,东西丢了,已录音,你们搞拍卖这么贵的能丢?价值二十多万,随后又一给我打电话说确实拍亏,小孩没看住,拍丢了,说第二天找我协商,已录音,由于多次园地出门协商,对方称找到了,我要求顺丰到付全额保价十万,对方私自发中通,我已和中通打电话说了,必须全程录像,已录音,下午济南二哥给我打电话说他的小孩拍亏了,当天早晨我以20万价格已经出售了,全程录音,今天快递送来视频打开发现不是同一个币,我已报警了,包括济南市场监督局已报备,我的律师已开始准备这些证据,都是玩钱币的,就这么玩不起,现在是法治社会,如果后期处理不好,我直接法院起诉,各大网络宣传,媒体等,包括卖家,我要求园地也给我一个说法,

2022-02-16 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-07-15 13:22:41

有视频长,园地无法传超出30秒视频,分成两段,没有想到诚信大主播竟然也能作出如此事实,希望后期不要发展到全网人人皆知就行,我信得过园地,才会在这拍藏品,希望你们能把此事处理好,首先说明,如果后期事情发展到起诉,出庭,判罚,甚至出现监狱之灾,此事处理不好,我不会罢休,因为我已经出售给我的客户了,后期我对任何产生的任何结果不付任何责任,是你们一步一步逼的,当下法治社会竟然能出现比如不可思议的事情

2022-02-16 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-07-15 15:01:36

您好,您发帖并致电反馈,已提交工作人员联系卖家核实处理,订单已设置处理中,请您耐心等待一下,感谢理解。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉天下123
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-07-15 18:55:39
    该帖已被屏蔽
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-07-15 19:34:25

您好,请勿随意跟帖,若有疑问您可发帖申请处理,谢谢理解。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部