记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 422 | 回复 15

管理员请进、谢谢。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-07-08 13:26:11
    咕噜咕噜88: 你有点急了?你能不能大大方方的把你自己都承认的小磕拍个细节图发出来看看,如果没有算我无理取闹、不可理喻。如果有磕哪?有磕你利用拍摄角度来掩盖瑕疵问题,你是一个什么样的心理???求解!
    你去看看你自己发的拍品描述,侃侃而谈说了上百字,对于边道有小磕缺只字未提。请问一下怎么解释???

而且有视频为证,视频上你都看不出来边道上有问题,视频上也拍摄了边道,根本看不出来,是你自己在这找借口

2023-06-08 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-07-08 13:34:44
    千年王八万年龟: 而且有视频为证,视频上你都看不出来边道上有问题,视频上也拍摄了边道,根本看不出来,是你自己在这找借口

不要磨牙打嘴炮好吗?你把我质疑你的边道有小磕问题(你自己私信给我也承认有小磕)拍个细节照片发出来让管理员看看好吗?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-07-08 13:45:34
    千年王八万年龟: 我拍摄角度有问题吗?钱币不能正对着手机屏幕拍吗?搞笑呢吧?难道我要把钱币朝45度角的方向再摆拍,才算是正常拍摄吗?自己眼睛不太好用就可以去配个老花镜, 不要在这里冤枉别人好吧,

你是记性不好吗?自己说的小磕这么快就忘记了?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-07-08 13:45:53
    千年王八万年龟: 我拍摄角度有问题吗?钱币不能正对着手机屏幕拍吗?搞笑呢吧?难道我要把钱币朝45度角的方向再摆拍,才算是正常拍摄吗?自己眼睛不太好用就可以去配个老花镜, 不要在这里冤枉别人好吧,

你是记性不好吗?自己说的小磕这么快就忘记了?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-07-08 13:48:05

您好,拍品有缺陷需在拍卖贴中标注,因卖家未在拍卖贴中标注,订单已提交工作人员取消,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-07-08 13:49:28
    安支客服: 您好,拍品有缺陷需在拍卖贴中标注,因卖家未在拍卖贴中标注,订单已提交工作人员取消,谢谢

感谢管理员、感谢平台!

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部