记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 19057 | 回复 21

请处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-06-26 09:18:02

有啥话就在这说,这点事站内信都聊半个多月了,也没交易,站内信是不会在回复您了。 您既然能把一年多的交易挖出来了,这单我给您减免30,直接打开订单交易就转账您园地币。 请管理员打开订单! 邮费安支费照常收取

2017-12-31 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-06-26 09:28:47

三天内不交易就不用交易了,也不用给买家差品,这点事不是啥大事,好自为之吧,下回不要就痛快说,没有卖家会逼着你去交易,最气人的就是这样的,天天要付款,又不去付款,耍人玩呢吗

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-06-26 10:17:48

您好,订单3172005    3177170   已打开,请买家及时兑现,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-06-29 00:24:42

未交易,请处理,买家请不要在站内信留言,也不要微信留言,我不想回复你任何消息,放鸽子的见多了,第一次见这么磨磨唧唧放鸽子的,我本来就穷,还被你来回耍着玩,真气人

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-06-29 09:20:08
    宝德当百88:

未交易,请处理,买家请不要在站内信留言,也不要微信留言,我不想回复你任何消息,放鸽子的见多了,第一次见这么磨磨唧唧放鸽子的,我本来就穷,还被你来回耍着玩,真气人

您好,已按规章差评处理 您可以重新发帖出售

离线 cuiguixing
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-06-29 10:29:47
    宝德当百88: 未交易,请处理,买家请不要在站内信留言,也不要微信留言,我不想回复你任何消息,放鸽子的见多了,第一次见这么磨磨唧唧放鸽子的,我本来就穷,还被你来回耍着玩,真气人

怎么叫磨叽,去年买你的25枚永乐,是按照无漏裂买的,你帖子里说明的就是无漏裂好品,可是有3个有裂,当时跟你沟通,你只给退了30,后面的退差价说是下次再说,那不就是这次交易的时候吗?你还想故意回避。后面包括我与园地管理员跟你也协商好了,这次藏品进行包邮处理,同时把上次的差价补回来,让你重新建立个帖子,把该扣除的费用扣除,可是怎么跟你联系你都不处理,光说是收到货后单独退款,就你这种态度,放心吗?
    还有,我参与的所有拍品都是要求暂存,收货很麻烦的,除了确定的假币或有问题币不交割外,其他的事后集中一块交割,你催了几次也给你回复过这个事情,并且之前也一直在跟进你的拍品。

2024-09-14 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-06-29 10:33:29
    园地值班客服: 您好,已按规章差评处理 您可以重新发帖出售

对于该卖家订单,并没有没有说是不要,还一直在与卖家沟通差价事情,卖家不愿解决,导致的单子关闭。因为信不过该卖家,所以不信赖卖家的收到货后的退款方式。订单关闭不是买家原因导致,所以请把该差评取消。我单独建立一个安之帖子吧。卖家愿意卖就跟进,不愿卖,他去年骗我我那差价也不要了,无所谓。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-06-29 10:48:30
    宝德当百88: 第一个订单已经一年多的事情了,我微信和园地记录已经找不到了,我也忘记了,但是买家提供了证据,那么肯定是我卖的东西,我承认!但是相隔时间有点长,而且当时基本解决了,买家之前没和我提起过,出于道义我微信可以再给买家转30块钱!

去年的货物收到后第一时间跟你联系了,退了一部分的差价,其他的你说是下次处理,怎么叫没提前跟你联系呢?怎么叫出于道义呢?是道义的问题吗?本来就是正常的权益问题吧。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-06-29 11:16:05
    cuiguixing:

去年的货物收到后第一时间跟你联系了,退了一部分的差价,其他的你说是下次处理,怎么叫没提前跟你联系呢?怎么叫出于道义呢?是道义的问题吗?本来就是正常的权益问题吧。

你好 之前卖家表示 兑现订单后给您补偿30元 您同意了说要申请人工安支,订单打开三日后您未申请也未兑现 卖家投诉,工作人员只能按规章处理 如果您想取消该差评请联系卖家协商 双方协商好后可以取消差评

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-06-29 11:24:40
    园地值班客服: 你好 之前卖家表示 兑现订单后给您补偿30元 您同意了说要申请人工安支,订单打开三日后您未申请也未兑现 卖家投诉,工作人员只能按规章处理 如果您想取消该差评请联系卖家协商 双方协商好后可以取消差评

是走安支,让卖家单独发个帖子啊,这里面把该退的费用一次性扣掉的,那两个恢复的帖子,没法操作。既然卖家不愿意这样弄,我已经单独发了安之,请卖家跟帖吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部