记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 17544 | 回复 56

请教政和通宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 一线货王
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-05-17 22:47:19
    大风起兮: 品相不错,留着玩呗。北宋折二就是个五级六级版也不贵 。

我花了十块大洋换了一瓶红牛

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-05-18 08:23:03
    一线货王:

我花了十块大洋换了一瓶红牛

微信小程序,泉海,可以对版,记不住版买前对一下就行。

在线 一线货王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-05-18 08:58:51
    大风起兮:  
    微信小程序,泉海,可以对版,记不住版买前对一下就行。

谢谢大风老师,不对这个玩意了,脑壳痛

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-05-18 09:27:36
    一线货王:

一线要有一线的职业素养,货王的素养必须是全面一流的。

一线的素养要做到:懂真伪、懂行情、懂版别、懂性质。

这四懂里,版别是基础:

懂了版更容易辨真伪;

懂了版才能准确判断价值;

懂了版才能区分性质(比如宋母,宋代钱币各个版别粗精不一,精的版母钱只能更精,粗的版母钱也好不到哪去,不了解版别特征,就不能区分母子。自己不能区分,怎么断定是母钱?听评级公司的?听不知所云那些权威的?把自己的命运交给别人我想是不灵的。必须自己搞清楚才好。)

所以,要当一线货王必须不断琢磨,提高素养。有了本事,才不能吃亏上当、才不能被人欺负,才能赚钱养家。

脑壳痛也得学。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-05-18 09:30:09
    一线货王:

不学,活该十个大洋买一罐红牛。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-05-18 10:01:09

不懂版别能不能玩钱?当然能。我早前因为钱谱都是日本人的,发誓坚决不玩版,也玩了那么多年。但就是感觉两眼漆黑,自己不懂你就看不清水究竟有多深!请教行家大佬吧,你以为他们真告诉你实话?云遮雾罩、遮遮掩掩,归根到底就是他说是啥就是啥,你别问为什么。他教会你啦,他吃啥?

所以,那个阶段我自己总结就是瞎玩。自己不懂就是瞎。

然后,这个岁数了,才想起学版。粗通之后,我才感觉像是找到了玩钱的钥匙。之前想不明白的,慢慢就明白了。自己懂了,才能看清世间百态啊!

尤其年轻的朋友,自己不学习,依靠大佬权威、依靠评级公司,你花着钱养着他们,他们还得欺骗你,凭什么!就凭你不懂!然后他们还会告诉你别学习,学了也没用,耽误时间,还脑壳痛,有便捷的服务多好啊。

自己的事情得自己掌控,交给别人搭理你就得承担相应的风险,所以不必怨天尤人,一切都在自己。

— 此帖于 2023-05-18 10:02:15 被 大风起兮 编辑过 —
    离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-05-18 10:23:36

以上我就是跟我哥们货王说的,个别不同意见者,请高抬贵手别喷我,我惹不起。在一个套路连着一个套路的连环套里,我说这些也是冒天下之大不韪,如果大家都这样了,试想会怎么样?

市场说这个版好,值钱,那我就自己查查谱,一个满级版你蒙我啊!

市场说这个是母钱,那我就自己看看同版钱是个什么样子,是母是子对对就知道了,不用谁告诉我,钱自己会说话。

都这样,割谁的韭菜啊!断了人家财路,人家不跟你玩命?

所以,我就是跟货王随意说说,他如果上了我的当,他自己会收拾我,不劳其他人打抱不平了。

当然,我也知道货王他也不会听我胡说八道,他自己玩的挺好。

在线 一线货王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-05-18 10:29:49
    大风起兮: 以上我就是跟我哥们货王说的,个别不同意见者,请高抬贵手别喷我,我惹不起。在一个套路连着一个套路的连环套里,我说这些也是冒天下之大不韪,如果大家都这样了,试想会怎么样?
    市场说这个版好,值钱,那我就自己查查谱,一个满级版你蒙我啊!
    市场说这个是母钱,那我就自己看看同版钱是个什么样子,是母是子对对就知道了,不用谁告诉我,钱自己会说话。
    都这样,割谁的韭菜啊!断了人家财路,人家不跟你玩命?

所以,我就是跟货王随意说说,他如果上了我的当,他自己会收拾我,不劳其他人打抱不平了。

当然,我也知道货王他也不会听我胡说八道,他自己玩的挺好。

大风老师,可能您对我的名字有什么误会,我姓王而已

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-05-18 10:33:44
    一线货王:

大风老师,可能您对我的名字有什么误会,我姓王而已

O(∩_∩)O哈哈~姓王好啊。姓王的一线都是货王。总不至于改姓吧?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-05-18 10:35:40

下载个斗泉APP,有部分北宋自动对版,准确性还是可以的,比自己瞎蒙要好,政和就可以对。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部