记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1945 | 回复 43

拒绝退货,订单号:3143300

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-04-29 22:56:02
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支
    离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-04-29 23:39:17
    北溪老翁:

本不想搭理你这种早就被我园地拉黑与微信拉黑的一肚子坏水的。你以为这般“人肉搜索”的愚蠢行为,就能让我屈服吗?

就事论事,顶多说明我眼力不济,但我没有违背自己的承诺,更没有违反园地的规章。由此,反而进一步暴露你别有用心的丑恶嘴脸,试问,既然你如此目光犀利,为何还要一再参拍呢?园地目前没有拍卖预审制,我以为是真才会上拍,难道这是什么罪过吗?如果经园地鉴定为赝品的,而我未按拍卖...………………………嘴巴放干净点,像你这种成吨卖伪品的人,你遵守了园地什么规则!如果你这样成规模的卖假货,不封号古泉园地是说不过去的!﹝我记得刚来园地时有个叫苦海无涯的泉友,卖了几次假货,园地直按封号了,﹞园地很多卖假货的碰上我大部份在站内信里自已投降了!像你这种人真的少见哦!

离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-04-29 23:44:58

楼主你不是和我说过,你玩铜钱是下过苦功夫的,怎么现在又说眼力不济?你自称诗人吴,吴诗盲什么的不知道你的诗是怎么样的!当然这是题外话了!只是好奇问问?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-04-30 13:31:54

您好,请双方不要争执,此订单查看拍品图片有争议,请卖家在订单中提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-05-02 09:10:23
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-05-02 16:30:43
    北溪老翁:

您好,订单需要办理退货,请在订单中同意提供退货地址,买家与其他订单一起退回,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-05-02 17:47:53
    安支客服:你好!怎么退货订单并没卖信息,还在申请中!
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-05-03 09:38:41
    江水121:

您好,卖家表示此拍品退货,请出示园地在线鉴定为赝品的证据,如假,愿意承担鉴定费,请问您是否同意?谢谢

安支日常事务受理

离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-05-03 12:23:08

我是几天之内陆续拍了他几个饯币,因为时间的问题被系统分解成了二个订单,其中兴朝园地鉴定为伪品!他也没支付鉴定费。伪品我己寄给卖家了,还是请工作人员已经鉴定为伪品的费用扣下来!另外一单我要求无条件退货,跟据园地规定也可以无条件退货的!

离线 江水121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-05-03 12:25:40
    安支客服:………………………………不同意!
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部