记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 778 | 回复 10

订单号:3143142 听风w2023,园地评级为伪品,申请退款退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-04-21 13:12:01
    2021-05-23 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-04-21 13:17:40

另外这个订单号:3141488 听风w2023,卖家站内信通知我交易,我已打款给他,上手伪品,我已提交园地在线加急鉴定为伪品,现已顺丰包邮给卖家寄出,请帮助协助处理一下,感谢

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-04-21 13:33:00

您好,订单3143142  订单已恢复,请您在订单中申请退货退款。查询订单3141488  已关闭,请问您与卖家是私下交易吗?谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-04-21 13:38:13

卖家主动站内信联系我可以微信包邮交易,我在不知情的情况下,就加了微信,打款给了他。都是在园地上混的,我也相信平台,我也相信泉友。等这两个钱币,卖家收到货再放款给我吧,谢谢客服。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-04-21 14:31:12

您好,已联系卖家,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-04-23 20:06:54

你好,客服,卖家已经收到我的退货。请帮我协助一下处理退款,谢谢。这两个订单号,光鉴定费40元,卖家订单转评级到付15元,安之费5.8元,我寄出退货退款运费18元,我都出了。请帮我协商退款280元货款,感谢。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-04-24 14:36:12

您好,查看订单3141488  未在订单中内付款,买卖双方私下交易,请买家自行联系卖家退款处理,私下交易不予处理。在园地交易,请适应安支付款,谢谢。

安支日常事务受理

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-04-24 20:23:25

卖家已经退款给我。我是白搭了一百多,我加急鉴定40元是不是贡献给平台了,另外还有安之费,评级费,邮寄费。在你们平台混,上当受骗,就没有人管了吗?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-04-25 19:08:20

您好,订单3143142  评级不入盒,已在联系卖家在订单中办理退货。评级不入盒退货完成后您可申请退货剩余1%的手续费;订单3141488  买家未兑现已关闭;评级、鉴定费用若送评前您未与卖家协商一致,需送评人自理,谢谢。

— 此帖于 2023-04-25 19:09:01 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理

正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-04-25 21:24:11

申请退货1%的手续费是什么意思?不太明白,感谢

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部