记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112 转到
    查看 87583 | 回复 119

一个卖假人 夏天看雪 说话这么横

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2023-04-25 20:13:36

想评级,应该直接转园地评级呀!真的确认收货,假的园地直接帮忙退款,很好。现在这样不好解决了

身份已验证:李红波  湖北仙桃

实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2023-04-26 09:27:10

RNM,现在售假变得不可耻了。

离线 wjmmml
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2023-04-26 14:23:15
    承诺三包就要负责吧,不然三包的是什么,有说三包纸管5-7天吗?

恐怖海峡:

你怎么老拿有利于买家的条款说事情....买家犯的错误呢?

我前面说过了:买家相信卖家三包,直款!出现问题,卖家理应兑现承诺,退货退款!

买家用安全支付,这个方式就是彼此都不信任,有效期就五到七天;收货转款,一拍两散,永不相认;还包个毛线!

身份已验证:王金明 辽宁大连

离线 至尊宝802
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2023-04-27 07:34:03
    当朝泉贵: 建议封杀卖假货的!一个十几年的老会员 明目张胆卖低仿假货,也不嫌丢人!

嗯 这里还有好几个帮腔的。

2022-03-21 转正
    离线 鹊华秋色
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2023-04-27 23:10:38
    至尊宝802:

嗯 这里还有好几个帮腔的。

是啊!现在都是什么世道啊,售假有理了

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2023-04-28 07:44:11
    恐怖海峡: 东西上手,确认收货划款了,就表示你确认东西的一切!包括真假和缺陷!
    当然有问题还是可以跟货主商量的,比如赔一部份钱什么的;一般市场上熟悉的朋友退货款打八折,不熟悉的打对折!所以别轻易付款,钱到人家口袋里了就没那么容易再还给你的!别找什么理由,东西有问题,你确认划款了就是你最大的错!

是的,一般打折扣,我有次碰到确认后个把月要求退货的,
    我想想虽没入公博,但东西是真是假我自己有数,可以拿回来再卖的,就是白忙活一场,那就原价给退吧,
    结果对方见我好说话,还得寸进尺要我负责一方快递费,关键说话还冲,难听,去你的,哥不退了,封号也不退你一分钱,都啥玩意啊

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2023-04-28 07:45:42
    会芳园: 我很多时候微信看图直款买货,有时候看不准的,干脆就说,到时后不喜欢就亏多少多少退货。不说人家真假,就说到手后不喜欢就亏多少退货。如果双方都愿意就OK。做生意嘛,不是赚就是亏,世间哪有常胜将军?!

您这做法很合适,很多人需要学习

离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2023-05-04 15:37:08
    恐怖海峡:

原货主卖家卖货帖子里有三包的!很少有人在园地卖货敢说不包真的,所以这档买卖出现纠纷,我有我自己的想法,有必要跟现在的新泉友提个醒:

如果买家相信卖家的信誉,没有安全支付,而是直接给卖家打款的;那么出现标的泉品有问题的,可以理直气壮地跟卖家商议退货!但如果你是走了安全支付的,又在时效内确认收货而转款的;那么按规则你就没有权利要求退货退款!

没有规矩不成方圆,一切...

赞同兄的观点!

2020-03-25 转正
    离线 一品雅泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2023-05-04 16:20:39

那些动不动就诉诸法律的,可以去试试,没想象的那么容易,园地的鉴定都是不具备司法鉴定效力的,包括各大评级公司!

再说人家忙的狠,各种案子挤压了一堆,给你忙活这?

玩钱币古玩还是多多练好自己的眼力吧,包括人心,各种套路,东西好鉴别,人心难防啊!不要总是依赖于那方寸的盒子,练好功力,玩自己看的明白的,不盲目去听信别人的意见!

再就是心理,不要总是抱着捡漏的心理,这样,离被捡漏就不远了,不是没有漏,你需要有足够的专业知识和眼力,还得有好的机缘!

2020-03-25 转正
    在线 云飞泉阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2023-05-05 13:13:01

我知道园地有个卖家不能退货,一退货就劈头盖脸乱骂,如果是新疆哈密发货就要小心了,这个人很多号

身份已验证: 邱勇  重庆铜梁

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112 转到
    回到顶部