记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1183 | 回复 41

赝品订单(2),请求官介入处理退货退款!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-04-24 23:22:01

【“保粹”也算是行业主流公司,你不认可,可以重送园地复评。评定通过,我跟贴赔礼道歉,并承诺在原交易价上追加10%给卖方。若同样不通过,请卖方履约园地章程的同时,并承担因此两币所产生的任何费用和补偿10%的综合损失费?!】
    别那么多啰嗦,是个男人就爽快点!拿两假币想让买家全部买单相信平台也不会允许你这行为的存在!请拿出点对待问题的诚意来!平台提出方案不接受,我提出的方案又不敢实施,总不能只想着自己,一味把责任推卸给别人!我最信任的平台,我认为讲诚信的卖家,总不能让一个纯买家对这种信任、诚信而感到心寒!

身份已验证:陈诚  湖南平江

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-04-25 19:19:07
    宝塔泉友:

管理您好,如若入不了盒,每个币可补偿买家300元

毕竟买家拖得时间太长了,万一是假币我也找不到我的上家,这个责任在于买家,

保粹的鉴定水平我个人不认可!买家第一次鉴定也没和我打招呼,是他私自送的保粹,按规矩是要买卖双方共同协商送哪家公司为好,谢谢

您好,您表示不认可保粹评级结果,若您对评级结果有异议,建议买卖双方重新协商送评事宜,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 宝塔泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-04-25 19:41:31

交易是在古泉园地形成的,送古泉园地鉴定顺理成章,为什么私自送保粹呢,出了问题怎么就知道找园地了。

你咬文嚼字说的多就对了吗?园地规则是谁主张谁负责,不要因为这点小钱而纠缠不清

— 此帖于 2023-04-25 19:42:02 被 宝塔泉友 编辑过 —

信誉较好(2019-4-15升)19/62

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-04-25 23:48:21
    宝塔泉友: 交易是在古泉园地形成的,送古泉园地鉴定顺理成章,为什么私自送保粹呢,出了问题怎么就知道找园地了。
    你咬文嚼字说的多就对了吗?园地规则是谁主张谁负责,不要因为这点小钱而纠缠不清

我从来都没说过不同意送园地复评!保粹也算是行业主流公司,大型交流会园地、保粹都常有合作。你不认可保粹可以,明天就可以送园地。问题是复评不通过你能负责所有费用吗?爽快点吧,你要是真对这两个币那么有信心,明天就让园地冻结3000币,我立马寄过去!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-04-25 23:51:47
    安支客服: 您好,您表示不认可保粹评级结果,若您对评级结果有异议,建议买卖双方重新协商送评事宜,谢谢。

只要卖家同意承担前后所有费用,明天就可以寄回园地复评!要不就是直接退货退款。谢谢!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-04-26 17:12:16

您好,查看订单已完成,卖家园地账户没有款项,订单买卖双方协商不一致,联系卖家表示提供园地或公博评级可补偿买家300元一枚。按照规章建议卖家办理退货,谢谢

园地规章:园地评级不入盒或代码和描述不一致(评级费自理或者是买卖双方在送评之前协商由哪方承担),买家申请退货且超过期限的,古泉园地建议卖家退货。诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者予以差评,并视情况在签名栏红字标注,态度恶劣的将停止交流权限。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 宝塔泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-04-26 17:21:02

管理员您好,让买家送园地评级,如不入盒(不包分数),我全额退款给买家2460元,

评级费和运费买家自行承担!谢谢

信誉较好(2019-4-15升)19/62

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-04-27 11:27:34
    安支客服: 您好,查看订单已完成,卖家园地账户没有款项,订单买卖双方协商不一致,联系卖家表示提供园地或公博评级可补偿买家300元一枚。按照规章建议卖家办理退货,谢谢
    园地规章:园地评级不入盒或代码和描述不一致(评级费自理或者是买卖双方在送评之前协商由哪方承担),买家申请退货且超过期限的,古泉园地建议卖家退货。诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者予以差评,并视情况在签名栏红字标注,态度恶劣的将停止交流权限。

今天发园地复评,我先保留我的主张,看结果再说。谢谢!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-04-27 13:28:27
    成诚品泉阁:

今天发园地复评,我先保留我的主张,看结果再说。谢谢!

您好,卖家表示让买家送园地评级,如不入盒(不包分数),我全额退款给买家2460元,评级费和运费买家自行承担!请问您是否同意,谢谢

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-04-27 19:28:43
    该帖已被加密

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部