记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2936 | 回复 15

道光通宝母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 盲井
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-03-21 09:23:18

得做变性手术

离线 爱泉哥2021
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-03-21 09:39:40
    盲井: 得做变性手术

确实脑子进水了,原包浆原锈都在。眼睛都没有,这年头什么垃圾都能充当专家

2021-01-26 转正
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-03-21 10:20:20

鱼脊背和鱼脊背也是有区别的,道光、光绪 由于母钱特征明显,多见子钱带有『鱼脊背特征』甚至『修字根痕迹』的,但是只是遗传了母钱的特征而已,刀修的鱼脊背和铸造继承的『鱼脊背特征』是完全不一样的;此外鱼脊背只是母钱的一个特征而且,其实中央局的母钱也有非鱼脊背的,所以母钱判断要结合穿口、字根、鱼脊背等特征综合来判断。这里穿口才是判断母钱最重要的必备属性,因为不管工艺、地方、时代不同导致的母钱有没有鱼脊背,但是母钱一定要脱模。所以楼主再客观点吧,当然你如果是为了纯商业当我没说过就行。

能看出来楼主很喜欢母钱,但是楼主发的钱币往往又只看某一个有点继承特征的点并不全面。

离线 萧_萧
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-03-21 10:41:40
    大胆真大胆: 鱼脊背和鱼脊背也是有区别的,道光、光绪 由于母钱特征明显,多见子钱带有『鱼脊背特征』甚至『修字根痕迹』的,但是只是遗传了母钱的特征而已,刀修的鱼脊背和铸造继承的『鱼脊背特征』是完全不一样的;此外鱼脊背只是母钱的一个特征而且,其实中央局的母钱也有非鱼脊背的,所以母钱判断要结合穿口、字根、鱼脊背等特征综合来判断。这里穿口才是判断母钱最重要的必备属性,因为不管工艺、地方、时代不同导致的母钱有没有鱼脊背,但是母钱一定要脱模。所以楼主再客观点吧,当然你如果是为了纯商业当我没说过就行。
    能看出来楼主很喜欢母钱,但是楼主发的钱币往往又只看某一个有点继承特征的点并不全面。

这是高手!很客观,很理性!但是你给他说这么多没用,我在另一贴说了这么多,顶屁用,有些人只认可自己认为认可的东西,你就是强加给他,他只会觉得恶心,不会感谢你…

离线 盲井
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-03-21 16:16:52
    爱泉哥2021:

确实脑子进水了,原包浆原锈都在。眼睛都没有,这年头什么垃圾都能充当专家

哎 真是对牛弹琴  说句不好听的 这玩意 跟母钱哪里挂边????????????

离线 coinboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-03-21 20:12:13

公的

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部