记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 3834 | 回复 49

快递惊魂!~~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 SES
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-07-27 19:23:00

约一周前,在网上蒙各位师友的承让,从山西“龙”---王大哥那惠让得到一品道光宝福部颁样,很久没有得到心仪的藏品,心中甚是欣喜。汇款确认后,王哥说用某快递公司已经将钱币邮出。由于本人回老家,东西就叫王大哥寄到上海的挚友沈大哥处,满怀期待等着对方给我联系说东西到了。23号终于等来沈哥的电话:“兄弟,刚才寄你东西的朋友来电话说,东西已经到上海了,但是。。。说这封快递让邮递员给弄丢了,现在正在联系处理中。。。”顿时无语,“会不会是你那朋友不想卖给你”?沈哥问道。网上好几个朋友也看上了这钱只是我捷足先登先确认了,难道有人出了高价?心中暗暗有一丝这样的疑虑,但是很快觉得这是不可能的事情,王大哥在网上也这么多年了,也曾经和他打过交道,信誉是绝对没有问题的,但是心中始终充满疑惑。。。。挂断电话随即给王哥打了电话“兄弟,首先声明下,这次是意外,没有存在东西不想卖你或者其他什么欺骗行为,邮件的确是弄了,但是有人捡到了,还留了电话,一定要快递公司的人亲自去取。。。。我给你那个人的手机号码,你自己联系下他看。”听完王哥道出的原委,心中暗念:“不会吧,这么巧,这么多邮件刚刚好丢了我那一封,而且被人捡到了,人家也联系那个快递公司了,那我叫沈哥直接去取就行了。”突然手机又想了,是沈哥来的电话:“兄弟,刚才我给捡到邮件的人打了电话,我问他是上海人吗?他说是。那我说我直接过去拿好了,带上身份证或者工作证,但是那人坚持要快递公司的人亲自过去。。。”再一次无语。随即我又拨打了捡到邮件人的手机:“您好!!请问是您捡到我的邮件吗?” “恩恩恩恩恩。。。”“您已经联系快递公司了吧?”“恩恩恩恩恩。。。”他始终不说其他话,“那就好,那谢谢您!”挂了电话,心中略舒了口气,接着又给快递公司打了电话。还是那句话,正在联系处理中。24号,王哥给我电话,才知道真正的原因:原来这封快递到了公司,然后送到邮件分发站,就在这里,一个身穿白色的骑车人,顺手就从那里拎走了1袋邮件,摄像头记录了这一切。。。无语中的无语。此时心一下提了起来,有一种很不详的预感。王哥给了我快递公司主管经理的电话,让我亲自问问。。我按奈住心中的怒火打通了电话,对方态度还算不错,还是比较好说话,和我道明全过程,说对方其实就是个小偷,敲诈他们公司8000元,现在正在协商中。。。。焦急的等待中。。。下午又给经理打了几通电话,说小偷说给2000就还东西。但是听他的口气是,不想把东西赎回来,宁可把钱陪给客户,也不助长小偷气焰。我总不能说让他陪几千吧?那他肯定不干,想都不用想,于是只好给他施加压力,说这东西对我非常重要,不是钱的问题,看在贵公司的口碑一直很好,希望能尽力将物品拿回。继续无力的等待。。。。一直都黑夜的来临。。。。。躺在床上,无法入眠。。。。。好不容易熬到天亮,一看时间,人家还没有上班,就只好继续熬。。。心情可以用百感交集来形容。。。再次打通了经理的电话。。。经理也很无力的对我说他们尽力在和小偷沟通,准备把2000元给小偷,接下来只能还是等待。下午动身从老家回上海,在车上手机响了,是经理打来的,深吸一口气,做好最坏的心里准备,接通了电话:“您是周先生吗?”“恩,邮件怎么样了”?“您的邮件已经成功拿回来了,但是邮件已经被打开,我想确认下您里面是什么东西”。“是一个古钱”,“就一个吗?”“是,就一个,上面写‘道光通宝’”“哦,那东西对了”“太好了,东西能否送到另外一个人手里,因为收件人现在不在他公司,另外一个人是他的同事,如果您不放心,可以在给他东西的时候给我打电话确认一下”,“好的,我们马上给您送过去”。。。。。。就这样我把DEEP大哥的联系方式给了他,最终他亲自把钱币交道周哥手里,并和我确认了结果。。。唉,,,,终于可以长长舒口气了。。。现在想想都很后怕:要是公司和小偷协商不成,那此钱OVER;要是小偷懂钱币,此钱更加OVER。。。。哈哈,幸好没有这么多“要是”,看来玩钱还是很注重缘分的,如果无十分特殊的情况,此钱终身收藏了,因为和她缘分未了。。。。。。

离线 funlove8899
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-07-27 19:26:00

终身收藏。。。

离线 草根泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-07-27 19:29:00

还好有惊无险,恭喜了,又有好收藏

离线 红强
    标准店主
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-07-27 19:36:00

恭喜了,一定要好好收藏

离线 瑞泉阁
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-07-27 19:40:00

还好,虚惊一场!!!

离线 huaay
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-07-27 19:44:00

恭喜恭喜.流氓....哈哈 .....

离线 玩一玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-07-27 19:54:00

东西没丢就好,恭喜恭喜~

离线 福寿康宁
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-07-27 19:56:00

恭喜恭喜。。。。。。。。哈哈 .....

离线 集泉人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-07-27 20:03:00

以下是引用玩一玩在2008-7-27 11:54:00的发言:东西没丢就好,恭喜恭喜~

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部