记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 680 | 回复 22

订单号:3096741 laud1918

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-02-17 15:32:28
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2023-02-28 16:48:37) —

我今天刚刚收到包裹,第一时间拆开包裹,收到两个康熙桂,并第一时间给卖家放款并给了好评。刚刚拿出来仔细一看迎着光看到其中一枚康熙桂有漏眼,也给卖家通过电话,加了微信。卖家要求平台处理,我现在发帖举证!现在我要求两个康熙都不要了。邮费各自承担!谢谢客服

2021-05-23 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-02-17 15:36:22

我已上传凭证,卖家的态度我不接受,货我不要了,多少钱买的,直接园地币退我就行了。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-02-17 16:00:21

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 laud1918
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-02-17 17:01:44

没仔细看发了枚有漏的…同意退回有漏这枚…

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-02-17 17:11:37
    d15956895437:

我已上传凭证,卖家的态度我不接受,货我不要了,多少钱买的,直接园地币退我就行了。

您好,卖家表示同意退回有漏这枚,请您查看回复,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-02-17 23:48:47

我要求两个康熙都不要了,安之费给平台,邮费各自承担,货款退给我即可!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-02-18 16:07:34
    laud1918:

没仔细看发了枚有漏的…同意退回有漏这枚…

您好,买家表示:我要求两个康熙都不要了,安之费给平台,邮费各自承担,货款退给我即可!请问您是否同意办理退货?谢谢。

安支日常事务受理

离线 laud1918
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-02-18 20:58:52

不相干的两个帖子,都想退回,我不同意!也没道理,只同意退回有漏的那枚。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-02-18 22:58:19

卖家钱币问题,态度问题!我要求这个订单里面两个钱币,均退回!坚决不要!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-02-19 16:08:43

您好,订单已确认收货,发现一枚拍品有问题,联系卖家同意退回一枚,另一枚拍品无疑问,可拒绝退货。以后请买家收到拍品确认无误再确认收货。请卖家提供退货地址,将款项100元充值园地币,充值后告知,买家再保持原样退回,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部