记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 552 | 回复 20

申请退款退货 定单号3096361

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 shen申
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-02-13 20:09:22
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2023-02-13 20:24:04) —

货已收到,也在收到货当天就要求了退货退款。卖家只是标注了钱币略有不平,但我收到货后看了,正面有字口凹陷,背面地章还有个小鼓包,卖家只是把这些问题全笼统的归纳为略有不平,烦请管理员处理,谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-02-13 20:23:54

您好,已联系卖家,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 是爱轮回
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-02-14 21:26:57

边道图我也发了,能明显看出来,总不能一分一寸我写一篇文章描述吧

离线 shen申
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-02-14 22:33:15
    该帖已被加密
    离线 shen申
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-02-14 22:41:12
    是爱轮回: 边道图我也发了,能明显看出来,总不能一分一寸我写一篇文章描述吧

我所说的问题你有说明吗?我图片有圈错吗?我所说的问题是说边道有问题吗?你发的图片能看到通字凹进去吗?地章有鼓包吗?就一句略有不平就想把所有问题都掩盖,还说什么不能一分一寸写一长篇来描述,帮帮忙吧,你能做个略有良心的卖家就不错了

离线 是爱轮回
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-02-15 10:24:38

东西是我拍的照,我上传的图片,几百块钱的东西,我标注了不平那肯定是不平啊,我还要标注因为什么不平吗?那干脆所有的东西都根据历史或者缺陷写一篇论文算了。钱币不平的原因多了去了,每一个都要详细到几百个字吗

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-02-15 19:06:23
    shen申:

我所说的问题你有说明吗?我图片有圈错吗?我所说的问题是说边道有问题吗?你发的图片能看到通字凹进去吗?地章有鼓包吗?就一句略有不平就想把所有问题都掩盖,还说什么不能一分一寸写一长篇来描述,帮帮忙吧,你能做个略有良心的卖家就不错了

您好,请您上传收到拍品的清晰图片,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 shen申
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-02-15 21:43:14

只要要十个字就能表述清楚的问题老是强调要几百字,长篇大论才能说清,是心虚,是掩饰,明白人心里都知道。说句笑话,以后钱币字口,地章的所有问题,只要说了四个字:略有不平。就都包括了,有问题就可以不认了。说的好听点是心虚的表现,说的难听点就是欺骗

离线 shen申
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-02-15 21:46:06
    安支客服: 您好,请您上传收到拍品的清晰图片,谢谢。

明早拍给你,看下太阳光下能拍清楚点吗。我圈出的二个问题我想卖家肯定都清楚。如果明天拍的还不清楚,我可以直接寄到你这拍卖公司,你们上手看了再定也无妨

离线 shen申
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-02-15 21:52:33

钱币略有不平我想也是个很正常的问题,我既然出价了说明我心里能接受这个钱币略有不平。但问题是我不能接受字口凹进去,跟背面有个疙瘩在上面,然后这些问题就被卖家略有不平全给带过了,这是我要退的原因,卖家不够诚信

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部