记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 21934 | 回复 36

论  个别卖家 吃相难看  你品 你细品  大家认识一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-01-15 20:41:51

我在原地买了一枚小钱  百八十的东西 收到东西之后 我寄评级公司 中间因为疫情和评级公司 阳了 耽搁了时间 我在购买前 是有砍价动作 卖家帖子也包真了 收到货之后也做了一次延时动作 但 评级回来费用已经划
    到卖家账户了  我用手机联系卖家 语音说评级回来 怎么评了一个 裂啊  卖家说 我不知道  我说我现在联系你告诉你这个事情  他说 那是你的事情  我只能呵呵了
    于是我联系平台  并拉黑卖家   下边是截图   请大家谨慎此人  同时  给大家一个提示 就是 收到货 马上联系客服  冻结钱款  什么时候评好什么时候结束交易  我这个事情呢 最后平台给协商退20元   卖家坚决不退货  反正过年了 我也应该给他烧点纸钱了  看看够不  不够我在多烧点 另外  我一不偷二不抢  没有什么把柄  如果有 该报警报警

离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-01-15 20:47:36

不知道他是哪个部位发出声音  按原地规章制度  但原地规章制度 已经说了 钱币要如实描述  可笑此地无银三百两说声音不错  嗯  如果都OK  为什么宁愿退20也不退货  
    备注 这个结果是长沙工商局协调解决的  工作人员也想早点结了 否则件不回  这个就要拖到年后  工作也不好看  我也是企业工作的人  明白其中的事 所以我就同意了  钱不多 但被恶心到了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-01-15 21:16:32

感觉园地职业卖家太多,所以同情卖家的声音很多。在他们看来,买的人买错了,买亏了,属于自己的问题。

2022-08-10 转正
    离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-01-15 21:30:48
    启风居主人: 感觉园地职业卖家太多,所以同情卖家的声音很多。在他们看来,买的人买错了,买亏了,属于自己的问题。

这个人就是知裂卖裂  以后买东西都要附加一句  无漏裂瓢补是不是

离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-01-15 21:32:11

提醒友人
    一定要绕口此人  就是别被恶心到了
    大过年的恶心的吃不下去

离线 大吉lee
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-01-15 21:54:06

买家合理维权,园地这次还是站在买家这一方的,为园地的行为点赞。几十块钱的东西,卖家大可不必为这点小钱坏了信誉,毕竟诚信无价。

2021-12-08 转正
    离线 芝麻汤圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-01-15 22:03:02

这种品相的常平确实没有入盒的必要,也没有买的必要,品相太差了。

2022-03-25 转正
    离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-01-15 22:05:29
    芝麻汤圆: 这种品相的常平确实没有入盒的必要,也没有买的必要,品相太差了。

谢谢老友提醒  我是小白 随便买几个玩玩  哪知道遇到没有诚信的卖家

离线 青岛冠琪
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-01-15 22:07:51

芝麻汤圆:
    这种品相的常平确实没有入盒的必要,也没有买的必要,品相太差了。

对,到手后听下声,不满意直接退回,另这品相差了太多,没必要入手,美品价也不贵,中百左右,少买通货,买个美品长期看还是好的

— 此帖于 2023-01-15 22:14:20 被 青岛冠琪 编辑过 —
    离线 zzn20171224
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-01-15 22:15:52

价格倒是不贵

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部