记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 308 | 回复 3

碰到不要脸的了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-01-04 13:25:42
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2023-01-26 17:06:35) —

在原地上买了一枚古币  卖家没有说这个钱币有裂 现在评出来有裂
    卖家说 我包老包真 也包入盒了  让大家认识一下 这个人吧
    100不能发家 我这还是走的平台交易  本来投诉之前 以为他如果不知道裂 那么我告诉他 他退了就好了  结果和他沟通他说  裂关我什么事  这态度  看平台处理吧  平台解决不了 我就投诉消费者热线 消费者热线 解决不了 就投诉到工商局  反正现在网络发达 足不出户就可以搞定 投诉的事
    还请大家擦亮眼睛 不要买这个人东西 没有泉品

离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-01-04 13:28:50

百八十的东西  真不值钱这么骗人

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-01-04 13:52:56

您好,请勿重复发帖,订单3059862  客服正在后贴进行处理,请您在后贴回复处理,谢谢。https://bbs.chcoin.com/show-16303447-1.html

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 wangdong
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-01-15 18:19:59
    安支客服:

您好,请勿重复发帖,订单3059862  客服正在后贴进行处理,请您在后贴回复处理,谢谢。https://bbs.chcoin.com/show-...                           客服好,这个事情,涉嫌侮辱我,不管吗?

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部