记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3976 | 回复 33

[欣赏] 接触一年来银币完美亏损二十多个

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-01-11 09:16:52

我从2008年在长春卖牙刷时候刚开始买钱币,几十几百的太贵不敢买真假分不清,2010年买一对顶级重和通宝我比较相信的一个人一对五万最后是假的,我找他他跟我耍流氓,我几天睡不着觉,下定决心一定要做好,2010年以后我才真正意义玩古泉刚开始玩就是最高行情买货,我记得当年在你那买对顶级咸丰苏二十苏三十一对花啦是二万八吧十来年啦现在最少值十多万,当年买顶级咸丰宝福一百我都花三万买现在十万福百跟我那比啥也不是,只要东西牛心里就不慌,银币我不买盒子币我这二下子夜不行呀

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-01-11 09:42:18

我的认知买货不怕贵不怕套,不懂的领域想买又好又便宜只能是上当,如今社会花高价钱可能买到假货烂货,只要不贪就不会出现太大问题,从基础做起多买多过手早感觉,这个公博大头我花高价拍的,回来直接砸盒送美评,不怕进不了盒也不怕不出门,觉得对的就勇敢走出去。对的坚持去做学习不断提高自己未来一定不会差,二十年前卖牙刷时候俺们经理说成功就是简单的事情重复去做,我觉得手里有精品啥时都不慌,有人会说如今现金为王那都是普通穷人思维,十万个穷人存银行的钱可能就够一个富人去银行贷款的,拿钱吃吃喝喝玩玩乐乐多交好朋友撒尿都透溜

离线 泉拳
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-01-11 10:51:37

搞钱币收藏投资,文化底蕴真的很重要,建议楼主平时有空多看点书吧~!

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-01-11 13:50:42

书没少读,错别字没少打,中国的历史都是胜利者写的,很多的书不如不看,专家的话不如不听,从13岁出来打工混饭吃到后来的跑业户一天见几百个人各种各样的人,我一年就可以跑几十上百个城市可以说阅人无数,有文化的人未必做人事,没文化的人也不用自卑,刘邦一个村霸流氓项羽孤傲自大,朱元璋放牛讨饭最后建立大明王朝,东北王张作霖土匪一个可谓一代枭雄他儿子文化比他爹高还是东北大学校长但是他是民族罪人民族败类,他们都没啥文化,马云说过中国的数据没靠谱的,从小在西湖给外国人做导游听外国人说的跟他在学校学的不一样,十多岁他第一次泉澳大利亚一看人家那么发达,行千里路胜过读万卷书,我学的都是我能用上的,现在的孩子上学补课可能过些年全都忘了,少年强则国强

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-01-11 13:53:19

讲历史你未必能讲过我,我讲历史会客观的去看待历史,以史为鉴,但是中国的历史真真假假,传说野史更讲的蛮像真事的

离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-01-11 14:09:51

要比出身园地百分之九十九都能打败我,我1986年出生1992年之前住草房,13岁我同龄小孩都在上学,我就出来打工混饭吃,20多年过去啦我同龄人没一个比我混的好的他们唯一一点比我好的就是身体,那些大学生在同学会都得给我频繁敬酒,中国这个社会吧,你有钱吧别人羡慕嫉妒你有时候都狠,你没钱吧别人瞧不起你

离线 无语故事
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-01-11 17:49:26
    该用户已被禁言
    离线 无语故事
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-01-11 17:49:36
    该用户已被禁言
    离线 wbigflare
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-08-11 10:01:57

对钱币的好坏不太感冒,但我看过楼主的一个帖子是一米五的野生本土大鲶鱼,那个真是羡慕,见都没见过的玩意。

按我的观点哈,钱币只要是对的,品相但凡说的过去而且没经过什么美容啊,清洗啊都是值得留存的。

2023-12-11 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-08-13 15:33:45

楼主古币玩的好好的,怎么转玩银元了?特别是日本钱,,,,,,,不解,微信13007688778交流

2023-10-15 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部