记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 3153 | 回复 4

[杂谈] ”一失足千古恨“反面教材展播

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 寂寞雨晨
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-12-29 14:39:42

标题沉重,结局沉痛。。

事情发生在七天前那个月黑风高的夜晚,子时的钟声即将敲响。。。 。。。

不行,写作文儿我怕旷日持久,还是不润色了,直接开讲:

12月22日晚,极度困意中我在一拍品里出了价,我当时我是看到弹出了“确定”字样,困意中依然义无反顾、不假思索的点了确认。

大约0.01秒后,我惊醒了,潜意识告诉我我肯定是干了点啥,定睛一看,啊呀,一个大铜钱被我出了价。

看到右上角的个人拍卖版主,我赶紧点开发送消息,讲明了原因。

太晚了,比较困,觉得没事了,也就睡了。

接着一整天都没有登录过园地,压根儿也把这事儿忘了。

直到晚上登录看到一条中拍消息,深知大事不妙,赶快看站内信,发现版主没有读我的短信息,于是赶紧联系园地客服。

经过几天的沟通,园地客服的回复始终是”正常出价“。。。

确实是正常出价,就我的手点的,可是。。。

可是。。。

可是。。。

可是来可是去,我自己也觉得是没啥问题,原因千千万,”确定“你点的。

这一万多的大铜钱我是不想买,我对铜钱没兴趣,于是让我支付2013元手续费,否则暂停拍卖权限。

本来今年论坛里就没什么人,罕有新帖可读,也就是这拍卖一直勾搭着我,隔三岔五拍一个解解馋。

没想到,仅存的乐趣也被我玩儿坏了,这下彻底没了念想。

越写越觉得无味,这也值得发个帖子?

是不是想问我这两千多手续费交没交?

交了我还发鸡毛的贴啊!

但是,诚信第一,生活常识,拍了就得买,得认。

我也认了,但是我不舍得花这钱,我认罚了。

离线 寂寞雨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-12-29 14:46:12

建议:拍卖出价也给个回旋余地,比如:24小时内可撤销出价一次,且出价后10秒内可操作。

这样应该不会影响拍卖公平性。

24小时太短了,也可以限制一年内只可撤销一次,终身只可撤销一次也行啊。。。

我就是差了这一次。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-01-01 22:10:38

楼主太惨了。。

2022-08-10 转正
    离线 8888888888
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-01-03 13:32:24

直接电话给管理员的费用和拍卖手续费谁多?

离线 塞上暮笳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-03-31 16:41:23

这麽个破天启拍到一万多,疯了!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部