记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1184 | 回复 4

保粹标榜自己赔付厉害,真正出现问题赔付无门

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-12-21 10:22:23

标榜赔付第一的信誉评级公司,赔付无门,无奈只能发帖求助。客服推来推去,换了几个客服最后都是给我一个杨恩成电话,让我自己沟通,可电话重来打不通。你们没事可以打了看看,感觉根本不是常用号码,13951874568。

保粹在今年开展了免费评级活动,平时听泉友说保粹赔付怎么怎么好。我就寻思着给我裸币装个盒子。结果寄过去14枚钱币给我评了5枚假币。免费评级收了我600元评级费。见下图1

2022年9月26日得知结果后与客服沟通,因为我裸币都是PC和公博砸盒的。我提供相关的评级标签后让其复检一下。复检结果出来坚持是赝品。这个也很正常,各人的眼光看法不一样。我问清楚客服,是否支持PC鉴定结果,问了两遍都回复支持。见图2,图3,图4

得到准确的回复,支持PC鉴定结果,并如果PC鉴定为真赔付PC评级费用和来回路费后,我将币送至上海PC205档评级,于2022年10月18日,上海PC收评,并于2022年12月16日看到结果,保粹评假的一枚唐头给了XF45分,其他的给了87(不适合当前评级),我于17号找客服商讨赔付事宜,客服说12月份不认PC评级。如开始不认PC评级,是否应发个公告告知,并且注明是12月送评PC的币不认呢??而不是12月份出结果的币不认,我想说一个大评级公司的担当呢?,评级公司本身就是靠信誉吃饭。见下图5.6.7.8.9

后客服给我一个杨恩成电话,打了多次无法接通。后联系客服,得不到任何回应。见图10

10 (1).jpg
    10 (2).jpg
    阿伟陶大宝 觉得赞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-12-21 10:27:34

真是找不到任何渠道去和保粹协商赔付这件事,只能听别人建议来园地实名认证发帖求助。本人承诺发的截图中无任何文字删减,陈诉皆公平公正,无任何扭曲事实。以上内容如有任何虚假,愿承担相应法律责任。

离线 榜爷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-12-21 12:15:45

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-12-22 17:49:38

帖子别沉,大家都来看看,帖子发给保粹客服了,客服还是没有任何回应,目前未收到任何协商和赔款。石沉大海

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-01-29 16:49:50

围观

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部