记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 799 | 回复 37

订单号3063392

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-11-29 11:30:49

您好,买家提出卖家鉴定这枚钱币,送园地评级,评级结果入盒无代码 运费评级费由买家承担,拍品寄给买家完成订单;评级结果不入盒 运费评级费由卖家承担,拍品寄给卖家办理退货。请问双方确认是否认可?谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 大大武
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-11-29 11:39:30

评级能入古泉园地盒子,我愿意承担所有产生的费用!并且奖励卖家一千元!

离线 魑魅魍魉o
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-11-29 13:17:40

不认可,谁送评谁承担评级费,不入随时可以退货退款。买家不认可可以拒绝交易。

违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支。11-30
    离线 大大武
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-11-29 13:30:07

你心里有鬼卖假货不敢鉴定,我都说了鉴定能入盒我愿意付所有费用,还奖励你1000元,我够有诚意的了,你这样都不同意说明你一惯的出售假货,我就是用中拍你的拍品打假!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-11-29 13:53:45

您好,订单3063392  买卖双方对送评方案答复不一致,请问是否买卖双方协商取消订单?谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 大大武
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-11-29 15:17:30

继续交易,要求卖家在平台鉴定入盒,希望平台还大家一片净土,对公然出售假货分子坚决打击!

离线 魑魅魍魉o
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-11-29 16:12:40

上拍已经说明,只接受顺丰到付,我已表明自愿送评,评级费自理,不入退货退款,继续交易表示同意,关闭交易表示意见不一致不同意交易。是继续是关闭管理员操作吧,谢谢。

违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支。11-30
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-11-30 11:12:17
    大大武:

继续交易,要求卖家在平台鉴定入盒,希望平台还大家一片净土,对公然出售假货分子坚决打击!

您好,评级是属于自愿行为,卖家不愿承担评级费用,由送评人承担,请问是否需要送评?

安支日常事务受理

离线 大大武
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-11-30 11:19:04

管理员你这么说法就有点不正确了,我的目的是打假,平台不能次次都需要买家出鉴定费打假吧,这样打假我能得到什么,让我白白损失鉴定费,卖家什么损失都没有,鉴定不入盒一退了知,继续出售假货,这样你们是在助长卖假货肆无忌惮!

离线 大大武
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-11-30 11:21:11

如果你们不对卖家做出应有的处理,那我只能去评论区发帖看看大家怎么说!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部