记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 600 | 回复 15

中圆:订单号3051553

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-11-11 18:31:09
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2022-11-11 20:36:24) —

收到的实物,与商家提供的图片和官网查询图片色差相差太大,麻烦客服将订单号为3051553的物品退给卖家。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-11-11 20:35:53

您好,此拍品是盒子币,在拍卖前是可扫码查看的,卖家是在灯光下拍照,也在标题说明了:由于光线原因颜色可能有所偏差,挑剔者勿拍,敬请谅解,评级币售出不退不换, 快递当面验货,签收默认收货,查看订单卖家拒绝退货,已联系卖家查看,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-11-11 23:06:37

您好,此拍品是盒子币,在拍卖前是可扫码查看的,卖家是在灯光下拍照,也在标题说明了:由于光线原因颜色可能有所偏差,挑剔者勿拍,敬请谅解,评级币售出不退不换, 快递当面验货,签收默认收货,无法给与退货,感谢支持与理解

2022-02-16 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-11-12 11:16:47

客服,这不是有所偏差,就是偏差太大了!卖家只是描述说色差,略有偏差,而收到实物偏差太大,就算在光线下也没有这么大偏差,根据园地交流规则,显然是卖家所描述实物不符,我要求退货退款

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-11-12 11:18:54

请客服将卖家的电话号码提供给我,让我再和卖家协商一下,如果真的不行,我只好运用法律手段来解决了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-11-12 12:04:13

请客服跟进

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-11-12 12:26:53

先不管他东西对不对?,我不认可这种色差相差太大的,我只认可自然光线下的实物图片色差与官网不要相差太大就行,如果卖家所上拍的图片,和我所拍的实物照片差不多,自然光线下的我也无话可说,我希望平台不要老是站在卖家的角度思考,你们的佣金是买家出的吧?如果买家的利益得不到保障,谁还敢上这个平台?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-11-12 15:31:31

您好,之前已电话跟您沟通,已将您拍的图片与卖家的图片对比,色差不大,卖家是在灯光下拍摄的。在拍卖前可扫码官网图查看,确认无误再进行出价,卖家也在拍卖中标注售出不退,出价即代表认可,此订单卖家拒绝退货,谢谢

14.凡是交易链接上拍品标注了售出不退等字样,请泉友谨慎参拍,不得随意退货。售出不退标注由管理员判定是否合理。如果买家认为符合无条件退货原则的,交由管理员协商处理。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-11-12 16:26:46

客服你好,你说相差不大,你是站在商家的角度说话,你说的相差不大,是你在站在个人角度,作为买家,我不认同你这种说法,我收到的实物图片,和商家上传拍卖的图片,还有官网图片有一定色差,我不允许这种色差存在,做商家应该在自然光线下上拍拍品图片,让买家看到了,自然有选择拍或不拍的权利,商家在灯光下拍摄物品图片上拍,在相机美容的效果下,让买家看不到物品的原貌,存在着商业欺诈的性质,我不希望平台站在商家的立场,能够公平公正处理这个事

而且这单货款在你平台上面,不在卖家手里吧,仲裁权在你们平台,商家拒绝退款,你们平台就不给退,你们说你们不是站在商家的立场吗?在维护商家的利益,买家不来,你吸纳再多商家又有什么用,如果,平台本着这样的原则处理售后,商家会越来越多,买家会越来越少

— 此帖于 2022-11-12 16:48:36 被 西瓜兄弟666aaa 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-11-12 18:26:57

作为商家,在不在自然光线下,而在灯光下拍摄物品图片上传拍品图片,是同官网上的图片找认同感,还是借助相机的美颜效果,诱导买家出价,相机的美颜效果固然能够增加官网图片相似度,这样也误导了买家,我想让客服帮我问一下商家,这样做到底是为什么?为什么不在自然光线下拍摄物品,而非要灯光下拍摄物品上传拍片图片?难道是另有隐情,还是拍品存在着不能说的瑕疵。这些问题我希望得到一个合理的解释

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部