记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    查看 175992 | 回复 103

股票与古泉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-11-05 14:39:37
    — (金城古泉) 设置高亮操作 (2022-11-07 09:12:18) —

昨天发了帖子,想把股市里的钱取出来,投资古泉,咨询各位师友买什么品种,没想到引起热议,大家给出了非常好的建议,非常感谢!
       园地泉友炒股的不少,不知道有多少是赚钱的,我炒了十余年,赔了几十万,千股跌停的股灾,两次熔断,一次也没躲过去,现在想起来还心有余悸,当时自己融着资,加了一倍杠杆,最多时刷着五张信用卡,账户里最多时上百万,疯狂的参与了那场大水牛市,泡沫破裂时,一开盘就所有股票跌停,全部跌停,太恐怖了,想跑都跑不了,幸好自己是一倍的杠杆,不然就爆仓了,身边的朋友有爆仓的,血本无归,还欠了一屁股债,我还差一个跌停,当时都绝望了,半夜里起来挂跌停卖出都卖不出去,最后一次千股跌停后,突然来了个千股涨停,大起大落,太刺激了,心脏不好的会突发心梗。后来又来了两次熔断,每一次都是满仓满杠,为国护盘,十余年的股票投资,除了给我带来了几十个W的亏损,还有身体上的伤害,年纪轻轻血压也高了起来,股市里一赚两平七亏损的定律谁也逃不掉,我要技术没技术,要内幕消息没消息,当然成为任人宰割的韭菜了,能有闲钱炒股的,就算全赔了也不会引起社会动荡,我们散户就是韭菜,庄家割,大户割,公募私募割,社保基金国家队也要割,把韭菜根都割没了。。。。。。这就是我炒股的惨痛经历,血的教训啊,希望给后来人有所警示,股市就是合法的赌场,不怕你赚钱,就怕你不玩了,只要你还继续炒下去,暂时的盈利早晚连本带利还回去。。。。。。
       股票赔的一塌糊涂,不敢再往里面投钱了,闲着的钱不想存定存,买理财,实在没地方去,又在前年新买了一套房子,今年六月份刚交房,差点烂尾了,哪个公司就不说了,绝对大的房企,据说把自己的物业卖掉了才保的交房,近两年房价一直跌,还没住进去将近二十万又没了,谁敢比我惨。。。。。。
       回望这些年的投资经历,股市和房子都赔掉腚了,自己唯一成功投资的是买了古泉,不知不觉也玩泉十余年了,当年自己一个人到一个陌生的小城打拼,闲来无事,想起小时候从爷爷奶奶床头匣里翻出来的古币,就百度搜索了一下,找到了古币吧,当年吧里有两个链接,一个是古泉园地的,一个是龙之藏的,于是就来到了园地,注册了账号,开始了我的玩泉生涯,正应了园地某一次泉友聚会的口号,古泉园地,来过就不曾离开,罗老大二十年前创建了古泉园地,为广大全泉友搭建了这么好的交流平台,大浪淘沙,很多收藏网站,随着时间的流逝,有的倒闭了,有的人气不行了,古泉园地依然屹立在这里,真的很不容易,这些年在园地学习了知识,买到了藏品,交了朋友,收获很多,闲来无事,把玩泉品,愉悦身心,那些年古泉真的便宜,现在看就是白菜价,山鬼,生肖花钱,小几百就能买到不错的,带字康熙,十来块钱就能买到,大咸丰,最多也就大几百元,我现在最后悔的事就是把大部分钱投到股市里,要是这些钱买了大咸丰、大天启、花钱的话现在也能实现财务自由了!这些年买的泉品,绝大部分来自园地,有各位泉友惠让的,也有官拍和个人专场拍来的,还是古泉靠谱,只要我不离,它们就不弃,一直陪在我身边,并且还升值了不少,陶冶了情操,愉悦了身心,增值了财富,何乐而不为呢?
       非常感谢园地的各位师友,我们的交流都很愉快,当年啥也不懂的时候,大家耐心给我指导,我这些年跟个貔恘似的只买不卖,大家惠让了我很多泉品,铁打的园地,流水的泉友,很多朋友退坑不玩了,但园地一直在这里,大风老师的一个帖子,从百年茶馆到百年园地,写的真好,这些年园地也在转型,很不容易的,管理层的一系列改革举措,我相信都是为了园地的存在与发展,大家相互体谅一下吧,十年,二十年,借大风老师吉言,希望园地能传承百年,继续陪我们,陪我们的后人走下去,最后祝各位师友泉缘不断,财源滚滚,日进斗金,阖家幸福!

2条评分 ,红包+100.00 ,好评+1
    金城古泉 好评 +1 原创内容。炒股的惨痛经历,还好有心爱的古泉陪伴,抚平受伤的心 2023-05-05 07:39:25
    园地网络客服 红包 +100.00 优秀文章 2022-12-09 16:23:38
    离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-11-05 14:45:44

近期因为疫情被封控在家,正好有时间整理一下自己的泉品,敝帚自珍,抛砖引玉,晒一下自己收藏的古泉吧,大家见笑!看到有泉友问把泉品放在哪里安全,其实我觉得放家里就行,买个保险柜,放里面既安全,又能随时拿出来把玩,咱又没什么大珍,没必要去银行专门租个小金库的

离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-11-05 14:49:10

来一组园地评级的盒子币,我是园地评级成立后第一批送评的,说句实话当年的评分真严格,我这一堆就没有一个上80分的

钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-11-05 14:57:09

楼主真情实感、读来令人动容,回忆在园地的过往,真的是百感交集,我想楼主走过的路也是我们走过的路吧,充满崎岖不平,曾也网贷买泉赔钱卖出、曾也拆东墙补西墙和老婆吵架、曾也没有定力及早卖出赚了小钱赔了大钱、曾也以泉养泉最后所剩无几。最后祝福楼主、也祝福每个泉友今后有个好心情和一个好收成吧!

2021-05-26 转正
    离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-11-05 14:58:19

来两套康熙二十局,我是从凑康熙二十局开始入坑的,开始了就停不下来了,有时候明明看上了其中一枚带字康熙,单挑太贵了,就通走,最后复品无数,我的黄亮康熙很多上来自江西小玩铜泉友,普通局的十来块钱,他应该过手了很多,江西得天独厚,铜钱牌谁都喜欢,记得有泉友通过康熙罗汉一个品种就获利百万,小玩铜泉友的极品铜钱牌存到现在的话也不得了!

离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-11-05 15:03:16

再来一组我很喜欢的大花钱,都是小几百来的,后悔买少了,记得园地一代鬼王钱圣版主晒得那一堆山鬼花钱,品版俱佳,让我的好生羡慕!自己也有机会大量过手的。。。。。。

离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-11-05 15:06:02

玩泉的怎么能少了大咸丰呢,这些年就攒了这么几个

离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-11-05 15:09:42

鱼钩东,园地官拍来的,就花了九十元,现在看跟白送一样,还有通过鱼钩钓的虾兵蟹将们,王八虾米便宜,因为品相不太好,蟹爪昌就贵了。。。。。。

离线 老王王王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-11-05 15:10:06

股票这东西不能当职业,股票6000多干到3000的时候还好我没加杠杆,有多大能力玩多大能力,那时候唯一解压的就是跑步,三个月跑步瘦了30斤,吸取的教训就是坚持玩一两只股票,不乱买,找波段玩,不累也亏损不严重

2023-08-01 转正
    离线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-11-05 15:14:17

科举题材花钱,我们很多人都是通过读书改变命运的,读书不是万能的,但不读书是万万不能的,希望将来我们的孩子也能金榜题名!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 11 转到
    回到顶部