记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 258214 | 回复 70

[杂谈] 曝光评级公司的下三滥行为

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-11-01 16:41:44
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2022-11-03 18:14:52) —

很长一段时间很多网友私信我,那时比较忙,全部整理一下吧,再多说一句,各位网友遇见这种坑比的事情就要曝光出来,坚决要抵制这些下三滥的评级公司,这贴要说的只是把之前曝出来的总结,新的事情还没有写出来!敢上哪天闲了在写后续!或者直接在开一贴直接把所有聊天记录和证据都公布出来(也省的我费劲巴拉的写了)!废话不多说,直接开始。另外有谁要想知道更多内幕的可以私信我,我会私下交流说出更多内幕的!
    各位泉友好,整个的故事太长,今天就来聊聊我一枚钱币送往华夏的故事,聊聊华夏的套路,聊聊华夏所谓客服的套路,下面附整个事件的截图和所谓客服给我打电话要收购的录音,就当给各位泉友消遣了。
    下面先讲讲我这枚钱币的由来,本人发小的父亲喜欢搞一些钱币的收藏,家里收藏了很多的钱币,去年不幸发小的父亲因故...,留下了很多钱币,我发小也不懂这些东西,很长一段时间我发小是反感他父亲搞这些收藏的,老爷子玩了一辈子收藏也是因为家里财大气粗老爷子收藏了一些现在市值xx万的古币,前几天没事干去发小家遛个弯,碰巧看见他在收拾屋子,正好我看到一枚咸丰重宝,当时真的没想到这枚钱币值多少钱,也没想到这枚钱币有什么性质,所以也没在意的跟他说了一句:这枚钱币我看着挺好,送我挂在挡风玻璃前边吧,发小说你看着好你拿呗,于是这枚币就到了我手里,也是因为要挂在车里总不能挂个假的,我也不确定真假,后来让一个懂钱币的朋友看了一下,这位朋友和我说这枚钱币看着跟正常的宝德当五十不大一样,应该是有性质的,建议我送个评,所以我在这个星期一下午把这枚宝德当五十送去了华夏,因为我离华夏总部很近不到三公里的样子,所以选择自己送了过去,逗比的事情就此开始了。
    20号星期一下午我送到了华夏总部(北京市朝阳区大羊坊路89号新华国际广场C座608),特意和接待的人说了一下有朋友说这枚钱币可能是样钱帮我定个性,所以单子上选择了快评和定性,后来第二天没事微信看了一下进度(下面附图片),当时看到评级费300加急费300,藏品名称:咸丰重宝宝德当五十(定性)我一看加起来才600块钱、不贵,第二天在看这个定性就给去掉了,当天晚上接了一个所谓的华夏客服电话(电话号码:13671344010  ,后来通过打听得知这个人可能叫:肖琴,下面附录音),电话里问我是不是有一枚币送到华夏了,我说对怎么了?她回答说是有客户看上了这枚币,问我卖吗?我卖得话就直接帮我卖了(我就纳了闷了我送到华夏评级的东西你们客户是怎么看上得?这特么显然就是个借口,明显是评级师看上了不好给我打电话让这个女的所谓的客服给我打这个电话)。我说这枚币是我一个朋友让我送过来看看,可能有性质吧,能值个四五万块钱。
    紧接着她说那给五万你看看想不想出手。我问她你是怎么得出来的这五万呢?他说你看评级费我是按照300收你的,300的评级费是20000-50000的区间,所以你这枚钱币就是这个区间的,但是品相不好只能给你50000,。我告诉她算了,已经明确对她表示了不出手的意愿。她回那你问问你朋友吧,看看你朋友给多少钱,我们给的少我还可以再加,你开价就好。我又问她我唯一的诉求就是想知道这枚钱币的真假和性质没别的意思。她说钱币肯定是真的,但是有没有性质不好说,评级师还不知道,具体的还得需要评级师去查资料。我当时就笑了,你们公司的评级师什么钱币没见过这一个德五十还需要查资料?她们会不知道什么性质?不知道什么性质指使你的人会让你50000收一个德五十么?真是这样我收点30000卖给你们可好?再说了你们几个公司评级师不都是报国寺出身?几个公司的首席谁不认识谁?接着我告诉打电话这女的行了,这么滴吧就,挂了。昨天23号也就是送过去的第四天,本来昨天一个电话给我整的挺烦的,我看结果还没出,给客服打了一个电话,问客服结果出没出呢,客服和我说结果还没出,还得等等,我告诉客服行了,我一会过去拿,不评了,说完马上客服改口,您的鉴定结果已经出来了,但是最后还得统一一下,不能拿走哦!
    我告诉这个客服一会我就过去拿,你们看着来吧,还问她昨天你们打那个电话什么意思?客服表示不知道什么电话的事!挂了电话没两分钟结果就出来了,我就上去交钱呗,再一看评级费用变成1000,其实2000真的无所谓,4000也没事,但是你们不能开始故意写低了好用这个借口来收别人的东西!还是说你们看收不到了故意长得鉴定费?钱币我套路不了你鉴定费我总能套路你呗?这些套路是谁出的?之前干了多少次?没出过事?我看就是怂人惯的!打一回电话一顿***你们就踏实了!
    又又又奇葩的是我交完费了已经,路上昨天打电话这个所谓的客服又来了一个,可见它们是一直盯着这枚钱币!!!中间间隔没有五分钟,接通后说我看你鉴定费已经交了,昨天你朋友怎么说的?能不能出给我们呢?实际上我就没我朋友,我就没想出手,我问她昨天打电话什么意思?有你们这么干的么?一直就想着套路别人?就这么滴吧啊,电话那头说了一句ok 结束,态度嚣张至极!挂电话之前听到她旁边还有人问怎么样,卖吗?这个女的说不卖!你们华夏这么大的公司就一直干这么流氓的事?我也不玩古币,第一次送评就遇见这么流氓的行为实在是够了,见识到钱币圈的流氓行为,要是几十万几百万的东西你们不得追客户家去?客户一天去了几次厕所你们都知道吧?直到我到了华夏公司要拿币的时候,问接待的人刚才是你打的电话么?昨天打今天打的什么意思?接待表示不知道,一会一个人拿着币出来给我,我又问这个人刚才是你打的电话么?她也说不是,跟我说听声音也听出来不是她啊,接待那个女的还对另外一个新过来的员工说了一句他就想知道是谁给她打的电话,我告诉她俩说一个人给我打了好几个电话问我卖不卖,其中出现的这位居然还问我那你要卖吗?要卖我们客户能收!听完这话拿着东西我就走了。后边还有很多关于这件事的细节,有时间一起报出来,今天下午和一个朋友聊天,我说我要发吧里聊聊这事,他告诉我不要说太多,我问他为什么,他说钱币圈本来就小,还有这几个公司的鉴定师多少都和报国寺有关联,他们互相是都认识的,你这么一说以后你再去评人家都认识你了不给你评高分的,我又不玩钱币!我管他们认识不认识呢!就因为你们这么想,他们才有恃无恐!都是怂人惯的!我是不夸他们这套!都是成年人谁比谁傻多少!

引用网友的一句话!这事让人想起了当年的园地雕母事件,先给你评个普通的,回购以后,又评上雕母,能把你套路哭了。等你反应过来套路时候钱早就是这群人的了,你在想要那是门也没有,这个贴我也在园地里说过,有几个园地好友私聊时候和我说过,同样的事、同样的人、同样的电话、同样的人民、同样的套路、园地已经有几个人被坑过了!一样的钱送过去这个女的用同样的电话给送评的人打电话收,收的时候按照普通子钱价格收,收回来在发现自己的钱在盒子里,你们猜怎么着?入的什么性质自己联想一下吧!

过冷水 觉得赞
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-11-01 16:42:09

这是第一天送过去的截图,注意看括号里的字!【图片】

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-11-01 16:42:32

这是第二天的截图,注意看定性就没有了,怀疑就是他们看到了这个钱,就开始打起主意了!想把定性去掉就标个子钱就得了,我看到后直接联系了他们,直接问了第一天有定性为什么现在就没了!他们也说不知道,估计是他们看我发现了也没敢标子钱!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-11-01 16:42:55

这是中间催促的截图,后来还打电话催,客服一会说还在评级中,我说我拿过来不评了马上改口说已经平完了,又问他们什么性质就再说还在查资料呢!假不假?打完电话没两分钟结果出来,评级费直接涨2000。都这样了路上你们还有脸打电话呢?电话号码见帖子,以后这人在打电话各位要注意了!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-11-01 16:43:20

最后付款金额

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-11-01 16:43:42

个人是天津保粹的,和一个人正在讨论我这个钱币!大家看清楚了!这个b还特么居然找个和我一个群里的人来想买这个钱币,后来看我不出!又和别人聊天中聊这个钱,还大言不惭的说让华夏和保粹给搞乱了!mb的你们还要点b脸么?!!就说你们呢!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-11-01 16:44:37

开始上图

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-11-01 16:44:52

上图