记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 5435 | 回复 49

就服公博(操蛋的云南公博)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 翼之泉
    正式会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2022-10-21 08:15:34
    胖头老鼠: 2800买的,说是7000多买的,也算恶意索赔了

再次说明,我没有要他赔钱,我是要他找币

2022-10-01 转正
    离线 翼之泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2022-10-21 08:16:57
    云南公博客: 各位泉友,云南公博致力于解决任何一个假币入盒问题,此币3000元的赔付,我们是参考咸鱼,华夏古钱等各大知名网站的综合结果,是一个接近市场行情的价格,只要是合情合理的诉求,我们一直积极处理与配合,绝不推诿,当然,对于超出大概正常范围的诉求,我们也不妥协

原来你们还自产自销啊,可以可以

离线 维一
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2022-10-21 13:38:49
    woshiguang: 不懂就继续问,靠谱的评级公司怎么处理假币入盒的索赔?我10万买了一个平均市场成交价只有1千块的假币,靠谱的评级公司是赔付我十万还是1千?如果有可以赔付10万的评级公司麻烦大家推荐一下,谢谢

你是公博的水军?你不觉得你的发言很搞笑吗?人家没要求赔付,就要求赔一个差不多品相的币。既然你说市场平均价一千多,那为什么公博不直接买个赔给人家,反而说要现金赔付3000?洗也要带个脑子。

离线 翼之泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2022-10-21 14:36:07
    维一:

你是公博的水军?你不觉得你的发言很搞笑吗?人家没要求赔付,就要求赔一个差不多品相的币。既然你说市场平均价一千多,那为什么公博不直接买个赔给人家,反而说要现金赔付3000?洗也要带个脑子。

不用理会这些人,懂的都懂。我只是要索赔同样品质的币。

离线 woshiguang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2022-10-21 22:44:17

开评级公司又不是开造币厂,想要啥币就有啥币?找币不容易的,又要品相好又要价格合适,哪那么容易。私下沟通沟通,差不多就得了。前两年一泉友私下问我,他前几年花12万在一微群拍了一个湖南五角星样币,送拍香港后被撤拍了才知道是假币,问我怎么跟ngc索赔12万,他能提供交易记录,ngc不给赔12万,按平均市场价格6万赔的,他不接受,后来也是要同样的币,ngc就是拒绝了,人家是评级公司不是造币厂,最后我劝他接受6万赔偿,平均市场价格差不多的。后来接受了,给我发红包我也没要。跟你说这个事是告诉你国内国外都差不多的,任何评级公司都不可能按你来价赔,都是平均市场价格,希望你们妥善沟通解决

离线 翼之泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2022-10-23 20:02:26
    woshiguang: 开评级公司又不是开造币厂,想要啥币就有啥币?找币不容易的,又要品相好又要价格合适,哪那么容易。私下沟通沟通,差不多就得了。前两年一泉友私下问我,他前几年花12万在一微群拍了一个湖南五角星样币,送拍香港后被撤拍了才知道是假币,问我怎么跟ngc索赔12万,他能提供交易记录,ngc不给赔12万,按平均市场价格6万赔的,他不接受,后来也是要同样的币,ngc就是拒绝了,人家是评级公司不是造币厂,最后我劝他接受6万赔偿,平均市场价格差不多的。后来接受了,给我发红包我也没要。跟你说这个事是告诉你国内国外都差不多的,任何评级公司都不可能按你来价赔,都是平均市场价格,希望你们妥善沟通解决

你做评级公司就得有担当,品相找相同的就行!我没说要超过我的品相.

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2022-10-23 22:46:42

老实说他不赔是他的问题,你这索赔7000根本没有道理,玩钱的谁会拿7000买这个币

离线 liuyishou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2022-10-24 09:06:49

花钱假的入盒太多太多了,很多人都还美滋滋的呢

离线 翼之泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2022-10-25 20:04:28
    泉心泉意1027: 老实说他不赔是他的问题,你这索赔7000根本没有道理,玩钱的谁会拿7000买这个币

不用管别人多少钱买的,现在只是要求他找同样品的钱币

离线 胖头老鼠
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-03-07 20:50:01

索赔价格不说了,开始转移说要索赔
    聊天记录明明说自己是7000多买的,可笑

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部